论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

母乳妈妈无禁忌?

回帖 发帖

上周四带贝塔去化验大便,肉眼看上去便便只是很多水,不过医生化验后告诉我们便里面有血,所以要停母乳。停了两天母乳贝塔饿了两天,只吃平时母乳量的一半的豆奶,我怕影响她长身体,所以等医生说可以恢复母乳后我急忙就喂母乳了。

吃豆奶的两天便便很干,尿也很少,第一天便便还不成型第二天马上就成型了,不过我觉得不是什么好事。等恢复母乳后便便又变稀了,尿又恢复了以前的量。这一周每天都吃益生菌,我也不喝牛奶了,可是贝塔便便还是很稀,我还是很着急,所以今天又带贝塔去化验大便了。

让我们高兴的是,化验过后医生告诉我们没有血了,说明贝塔已经在恢复了,只是需要一个过程,所以不用太担心了。我终于可以放心了看着贝塔活蹦乱跳的小样我就知道贝塔应该没事了。

听一些妈妈说吃鸡蛋、鱼海鲜类的宝宝会腹泻或者湿疹,还有妈妈吃凉的宝宝也会腹泻,可是这边的医生居然说这些都不影响的,只是叫我少喝咖啡,原来禁忌这么少啊。记得第一次在月子里去看医生的时候医生就说什么都可以吃的,没有禁忌!真的假的,怎么国内外差距这么大呢,我还真有点不适应呐!

如果宝宝很容易过敏的话!妈妈也是要注意的!不能随便乱吃咯!

哈哈,国外比较强大吧,话说还不做月子的

´2# 弹簧妹妹:2012-08-17 12:33:21   哈哈,国外比较强大吧,话说还不做月子的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

厉害啊,哈哈

我哺乳期间可是忌口严重,其实我怀孕时候就开始了,为了娃,我忍了很多,主要是现在有问题的食物太多了,稍不注意,娃染色体异常了,得个怪病,整个家庭都不得安宁,该忌口还是要忌口吧

也不能说是无禁忌的,要看宝宝的承受能力.有些宝宝可以有些又不可以.各人体质

社区导航