论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

有胎停好孕宝宝出生的姐妹们,给我们刚刚经历胎停的人给点鼓励,好伤心啊

回帖 发帖

有胎停经历的,但是现在好孕宝宝出生的姐妹们,给我们刚刚经历胎停的人给点鼓励,好伤心啊,不知道怎么才能走出来,好难受,

抱抱LZ!

我朋友三个多月的时候也发生了这样的事情!当时宝宝有些大了,做的是引产手术,相当的痛苦!

后期她一直调理着自己的身体,现在她女儿都8个多月了,很可爱很健康!

LZ别太难过!要振作起来!加油!

我也胎停过,现在女儿都两个月了 

没事的,养好身体继续加油,相信你会有一个健康漂亮的BB~

我是6月11日做的清宫,现在已经过了两个月,但是不懂什么时候才能走出来,我也求安慰

以下是引用 第4楼 漫舞入红尘 的话:
没事的,养好身体继续加油,相信你会有一个健康漂亮的BB~...

要听从医生的,在下次怀孕至少提前三个月做检查,在怀孕后要及时到医院检查,看这项指标符合要求不,不合适就要保胎,下次要之前还是喝点中药调理一下身体,大家都要加油,祝福所有的姐妹们好孕,大家加油走出失去宝宝痛苦,但是真的好难,姐妹们加油吧,我们的宝宝会来的.

LZ挺住,我经历了两次胎停,知道你的痛苦,振作起来,调养好身子,继续备孕,相信我们都可以做到的。

我经历了两次胎停,去年什么都检查了,都是正常,到现在还没有怀孕!

加油,我想大家都能好孕,姐妹们加油吧。

想一次,疼一次,哭一次。1号失去24号就是预产期了 ,每天醒来,都要确认一下是不是做梦,老天为什么要用这种方式来惩罚我们 ?     怎样才能从失去的痛苦中走出?

我也胎停过两次。第二次之后去医院做了所有的检查,除了封闭抗体外,因为我们这儿做不了这个检查。检查不出任何问题,医生就说那你回家继续要孩子吧。我当时也很担心,怕第三次再流产就变成习惯流产了,所以找的中医。好在我找的中医很好,他说是脾肾亏虚,吃了他半年中药。在一次和老公出去旅行时有了宝宝。这次离上次流产有10个月了。有了宝宝我也很紧张,赶紧去医院检查,医生说没问题,之后我也每周都去医院验血,看激素指标,医生说宝宝特别健康。我觉得中医挺好的,再就是压力别太大。还有别AA之后把腿抬高,尽管那样帮助JZ通过,但是我觉得不好的JZ可能也通过了,还是让JZ自己游过去吧,能过关的才是好的(我觉得我第二次胎停和这个可能有关系)。还是顺其自然要个宝宝比较好。

请问在哪里看的中医呢?谢谢

社区导航