论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

得了这样的中评,实在难以一笑了之了!

回帖 发帖

做到了五钻,店里一共得了十几个中评了!得中评的原因有关很多,有因为快递公司的速度问题,有因为书的品相达到不了对方的标准(店里有过刊图书),还有一个是因为赠品得的中评,总之得中评的理由有很多,对于中评我也是一笑了之,可是今天的这个中评,她要了6.5元的书,加上十元的邮费,一共是16.5元!我实在是一笑了之!因为毕竟几千个单子里面有中差评也属于正常!

大家来看一下:

若在为我的书质量问题而给中评,若因为快递公司的速度和服务态度问题(这些我实在也控制不了,我只能保证及时发货),或者是因为其他的我们可以接受问题都可!这个理由有点太勉强了吧!出版社的不可能因为你家孩子要稍大一点看,而去改变所适合的年龄段的!

这位妈妈,每本书上面定的阅读年龄是适合95%以上的孩子,你家孩子看不懂,只能说明你家的孩子是那5%之中的。

别的我也不便多说了!顺便想告诉你的是,不希望你的再次光临,我已经把你直接拉黑了!

此帖子已经被快乐天使66于2012年08月17日 11:14:14编辑过。

此帖子已经被快乐天使66于2012年08月17日 11:16:36编辑过。

我觉得我买东西,好就打好评,而且评的分老高了,如果真心是不好的东西,我只能作中评了,我讨厌别人给我打电话叫我改~~~

有中评、差评是很正常的事,不可能每个人都看着好。不过我从来没给过中差评,怕被骚扰。

买得少 一般都好评吧

我还一直没给过中差评,哪怕东西不是蛮满意也都选择退一步算了。上次在网上给老总带买了一件东西,很不满意,老总就说了,给好评,说坏话(实话)。。哈哈。。

你身为人母,这样的做事标准,该如何与现实在的人相处!

我没有给过中差评,觉得开店的也不容易吧,除非是让我实在生气的卖家。

如果有真正地原因,给你中评,我也可以理解,毕竟哪是卖家的权利,可是因为这个而给中评就点牵强了,为什么不从她自己找原因呢?

95%的孩子都适合,她家孩子属于5%的那一列,我实在是没有办法了!

这个卖家的评语我真的无语了,真的算让我见识了,

阳妈,别介意了,,,,,

你都干淘宝这么久了,老顾客,始终都回来的,

这样的买家,不适合再逛淘宝了,免得再出来害人

现在的变态客户很多

飘过

以下是引用 第9楼 快乐天使66 的话:
95%的孩子都适合,她家孩子属于5%的那一列,我实在是没有办法了!...

这个妈妈言语也不是多难听,只是给了个中评,Lz不能迁怒到她孩子身上吧,孩子又没得罪你

LZ的回复也不中听

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝