论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

老公说“我有感觉,这月一定怀了”

回帖 发帖

这是我备孕的第二个月,离开奖的日子还有三四天了!叩拜

第一个月,也就是上月,因为经验不足错过了排卵期,备孕失败!

这个月,我久功备孕论坛,详细了解PLSZ的使用方法,跟同样备孕的同事学习备孕知识,希望这月能够一举成功!爱心

昨天老公来接我下班,我失望的对老公“老公,看来我们下月要继续备战了!"

老公提高了嗓门说“啊,那个来啦?

我:没呢,但是的胸又开始胀痛了,这是我每次来月经前的症状。

老公:不可能啊,我感觉这月能怀啊。

我:我怎么一点感觉没有呢。同事说烧饭的大妈怀她儿子的时候,胸部就发胀的厉害。同事说我说不定不但有了,而且还是儿子。(我们希望一儿一女)

老公:对对对,我也感觉到,我说嘛,我感觉这月一定会有。

我:我都没感觉你有什么感觉啊咧嘴,那时人家安慰我呢思考

希望这月能上怀宝宝啊!!!祈祷~敲木鱼

你这是第一胎吗

叩拜

我那会也是胸胀痛啊!看来你们烧饭大妈说得挺准呢,如果有喜这几天应该能测到了,祝你这个月中奖,顺便验证下你老公的直觉准不准titter

以下是引用 第2楼 吆吆快乐 的话:
你这是第一胎吗...

是啊,我们准备要2个,最好第一胎儿子第二胎女儿呢,哥哥可以保护妹妹嘛吐舌头

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
我那会也是胸胀痛啊!看来你们烧饭大妈说得挺准呢,如果有喜这几天应该能测到了,祝你这个月中奖,顺便验证下你老公的直觉准不准...

早几天下午没忍住测过,大白板,不敢再测了,等待开奖的日子叩拜

好象有了还来大姨妈都会胸帐。祝你好孕

大姨妈来也会胸胀,中了也会胸胀呢~~祝你好运哦

你可以测测啊 排卵后12天就可以测到啦

越是紧张越不容易怀上呢,放松点没准就有了titter

我们单位别的部门有个MM准备了7个多月没怀上,后来论坛上有人说准妈妈怀孕前最后一次拆过的卫生巾可以带带孕气,我就把我上次用剩下的带来了,托另一个同事给她,结果人家没好意思要,就一直放我同事那,我想反正她也结婚了,没生宝宝,也正好能用上,她一直收在抽屉里,那天她开抽屉发现了,乐呵了半天,我问她那个MM怀了没,她说好像有了,真不容易啊,希望楼主MM也好孕吧吐舌头

呵呵,祝福你好孕,

祝你好孕^_^

希望你成功
以下是引用 第13楼 黄嫣莹sina 的话:
希望你成功...

以前大姨妈来了胸还会胀痛,现在喂过母乳后胸软趴趴的,来大姨妈也一点都没反应了,郁闷!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝