论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:5

求电动吸奶器!!!!

回帖 发帖

我现在很需要这个东西!希望妈妈们有不用的卖给我!我的q号是744766302无辜

我是香港妈妈见只有深圳最近自己的所以来求一下!我宝宝现在快一个月,不过我现在用手动的吸奶器很累,我的乳头很小所以要用吸奶器。

去二手转换版块求吧

我生大宝的时候用的是一个电动的吸奶器300多块吧,刚开始还行,可用了不到一个月吸力越来越小,而且最重要的是力度不好掌控,有时候吸得很庝,噪音还特别大,以至于我晚上奶涨的时候不得不起床到客厅里面去把奶吸出来,生怕吵到宝宝,唉,思前想后得再买一个,可300块钱不到一个月得打水漂了,最后很慎重...在网上看了好多用户妈妈的评论和吸奶器排行榜,还是决定买下面这款宝贝,首先是觉得他外观很独特,市面上那几款手动的差不多外形都一样,没什么亮点,其次,看它的说明是一个活塞式气缸型的,应该挺省力的,而且主机和配件是分开的,家人都可以帮忙,清洗消毒的时候也比较方便,只需搞定配件就行了,也不会影响到主机。最后,还是认为手动的好掌控力度,不会像以前一样吸得很痛了,而且价格也不贵198元。于是抱着对它独特的好感买回来了,一买来就消毒好试用了一下,吸力好大,有的妈妈可能承受不了,可厂家说这是正常反应,习惯一个星期就好了,而且相对不同妈妈对吸力的承受能力,吸力也有几种方法可以调节的,果然一个星期之后,庝痛感就完全没有了,而且特别省力,婆婆和老公都可以帮忙压的,很人性化的一款设计,全静音的,现在晚上不用起床直接躺在床上都可以吸奶,再也不怕吵到宝宝了,还有一点值得表扬的是,它的奶瓶密封性能特别好,在高温下也不会漏出来,放在包里随便拿到哪里都不用担心会漏出来了。现在生了二宝,还是用的这款,大宝有时候还可以帮忙压呢,把小海豚主机当玩具了,呵呵~~真的是物超所值,身边的姐妹也有介绍给她们用,都说挺好用的,希望我的经验能帮到新妈妈们!

可以参考下用户妈妈的反映,这下好评特别多:http://%69%74%65%6D%2E%74%61%6F%62%61%6F%2E%63%6F%6D/item.htm?spm=a230r.1.10.11&id=2505689382

对于出门的母亲来说,准备一个吸奶器是十分重要的

去二手转换版块求吧
E7CgLlds
社区导航