论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

看过那么多婆家重男轻女后,也来88我的公婆一家!

回帖 发帖

在这里发贴我没有一点看不起我嫂子没有生育能力的意思,当时我只要知道哪里有好的医生就给她介绍,她去看几天没效果就说我介绍的医生不好怎么的,现在我也懒的管她的事。

无所谓,可能她心里也有痛,不过硬撑着。

太极品了

以下是引用 第19楼 咱耐伱 的话:
幸亏我没嫂子,我老公是独生子,生活在那样的家庭能把人活活气死!...

这样的嫂子 就不明白你哥怎么不跟他离婚呢

你婆也是  好人坏人都分不清

估计都是这家人给宠成这样的吧

说实话,我嫂子这样真的是婆婆一家把她宠的了,大伯哥他们2000年结婚,一直和婆婆住,06年我和老公结婚,当时是大姑姐出钱在外面帮我们买的房,09年我大伯哥才从婆婆家搬走。期间,只要大伯哥往家里买一捆葱,我嫂子他们俩都会生气,反正是不让自己男人往外拿一分钱,等于这十来年里一直是公婆养着他们一家人。

我儿子现在两岁半了,估计见到在伯母不超过十次,可我婆婆却总在我面前说我嫂子亲我儿子,我都可怜她是没话想话说。

这次怀二宝,反应比大宝时明显,整天都不想动,偶尔去公婆家吃饭,我也没力气去帮婆婆做饭,我婆婆见到我妈就说我嫂子是个非常勤快的人,每次回去都帮她做饭打扫房间什么的,我妈听了也很不高兴,这不是明摆着讲我懒吗?

其实我嫂子在家是不是勤快,一家人谁心里都清楚。

有时候嫂子如果怪我婆婆的话,我婆婆也会生气来我家给我讲,每次我都劝她不要生气。我是个不会与人争吵的人,一生气就什么话也说不出来,等过后才想起来我当时怎么不这样说她几句呢?

他们没有抱养那女孩以前,我大伯哥就想离婚,当时我公婆没有当家,我们也还没有结婚,那是我怀上老公第一个宝宝,刚做完流产,当时我们在外面住,我大伯哥去找我老公喝酒,说是想因为结婚这么长时间没有孩子想离婚,我老公还劝我大伯哥不要离婚,趁年轻赶快出去看,哪怕是做试管也好,后来估计他们两个真的快要离了,我嫂子的娘家人着急了,不知道在哪里给抱回来个女孩。刚开始我大伯哥看都不看侄女一眼,后来慢慢的长大了,越来越可爱了也有感情了,现在我伯哥对侄女是百依百顺。我公婆对孙女也是比对我儿子都亲。

估计以后你婆婆老了,她不会养老,会推给你们,看着吧

只能说你大嫂心里有问题  自己怀不上孩子 嫉妒你呢

真是极品啊

够极品的哈,不理他们,过自己的

以下是引用 第22楼 快乐妃妃 的话:
什么嫂子啊 她整个一个妒妇+怨妇+变态 你那懦弱的婆婆也真是个傻瓜...

欺善怕恶~呵呵。。。有些东西我们是做不出来。别人就是好意思做出来。什么鸟都有。

恶人自有恶人磨

78 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝