论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

看过那么多婆家重男轻女后,也来88我的公婆一家!

回帖 发帖

祝你生个儿子,气气你嫂子!

以下是引用 第32楼 玉见 的话:
祝你生个儿子,气气你嫂子!...

前几天我婆婆过来了,让我去看男女,然后我就说是女的,结果她就有十几分钟没缓过来,然后天天给我吃剩饭,我说了后,她才改善,后来我就喜欢没事就提起是女儿的事情,没事就提,我就喜欢看她傻了吧唧的表情哈哈哈哈

怎么还有这种人,真不讲理

极品中的极品

嫂子够极品

以下是引用 第35楼 〖妈咪LOVE宝贝〗 的话:
怎么还有这种人,真不讲理...

谢谢各位姐妹们的支持。今天想起来一件事,去年年底,我婆婆去我大姑姐家一段日子(大姑姐远嫁),每到周末我嫂子就把侄女送到我家,等周日下午再来接,说是接,每次都是站在楼下喊,从没有上楼来接过。后来有一个周末,侄女和楼下的小女孩一起出去玩,出门的时候我千叮万嘱不要跑的远,心想着七八岁的孩子出去玩应该没事吧。谁知道这时候我嫂子来接侄女了,站在楼下喊,我说rr和小朋友出去玩了,估计在广场,我嫂子就不乐意了,直接骑车就走了,从那以后周末再也不往我家送了。本来我妈帮我带孩子,老公侄女再来我家,我心里就够窝火了,现在帮她带了孩子也不落好。

不过这些话我从来不在老公面前说,不想老公受夹板气。还有就是我老公和他嫂子就不说话,好像是我大伯哥他们刚结婚的时候,一家人打牌,大伯哥输了20多块钱,嫂子就骂大伯哥,我老公当时年轻气盛,听不下去就上前要打嫂子,从那以后他们两个就没有说过话。

你嫂子绝对是有病

怎么会遇到这样的人呢

以下是引用 第15楼 洁宀 的话:
真是极品啊...

哈哈,我也祝你再生个儿子,气死那个极品嫂子。要记得来报喜啊。

极品中的极品~~

幸好我没嫂子,虽然老公有哥哥,但是老公哥哥离婚了,老公的儿子都20了~

所以不会跟我家宝打架~哈哈!!

还有这样的......

唉!刚打扫完屋子,累的一身汗,宝宝越来越大,特别淘气,一天不拖地就乱得不像样子,老公上班忙老妈带宝宝出去玩了,趁有空就要收拾屋子,这次怀孕都没当成事该干嘛还干嘛,真对不住二宝,也没吃什么营养的东西。

接下来再8一件我嫂子他们两口子的事,是我婆婆给我说的,当时他们也已经分开住了,大概就是侄女一岁多的时候,我嫂子迷上了打牌和跳舞,每天晚上不是出去跳舞就是打牌,当时是大冬天,12点多嫂子还没有回家,大伯哥是个老好人,就给她打电话,可我嫂子就是不接,大伯哥一气之下就把门反锁了,大家可以想想,一个男人在家带孩子,自己老婆出去玩,心里该有多窝火。不知道是凌晨几点,我嫂子回来打不开门,也不叫我大伯哥,自己在门口蹲到了天明。其实只要她给大伯哥打电话叫门,不可能不给她开门的。

嫂子几个朋友,每次到家里(她和我婆婆住在一起的时候)她们都是讨论怎么把自己老公治的服服贴贴这样的话题,我嫂子特别相信她那几个朋友,就听她们的话想把大伯哥治服,谁知没过多长时间我嫂子朋友的老公就因为xx功坐牢了。我就想,是不是嫂子的朋友把老公治太服帖了,老公有气没处撒才练那功的。

78 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝