论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

生完宝宝我也成了一个“花人”伤不起呀!

回帖 发帖

由于是怀双胎的原因,到孕晚期我的水肿比一般的人严重一点,那个腿肿的是我上厕所,上下楼都{本来肚子就特大}成为了问题。直到生了宝宝水肿下去以后,我都快傻眼了。我的胸部,大腿,小腿{肚子就不用说咯}都有妊娠纹,既然有了那也就只能接受,本来心想,有就有吧,咱出门照样穿裙子,反正我又不认识街上来来往往的人。可是真正做起来才发现自己还是会在意别人投来的眼光。

想想以前做小姑娘的时候那个身材,那个皮肤,再来看看现在这个惨不忍睹的肤体,真是360大转弯。jmm伤不起呀。

没关系!做了妈妈你有很多幸福感。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

慢慢就好看了

时间久了就好了

以下是引用 第2楼 天萱宝贝 的话:
没关系!做了妈妈你有很多幸福感。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第4楼 启红宝贝 的话:
时间久了就好了...

爱慕双胞胎,好羡慕哦!

没关系!做了妈妈你有很多幸福感。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

没关系!做了妈妈你有很多幸福感。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

社区导航
同龄宝宝