论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【抢楼奖品秀】营养粥,真的很好吃。

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/20255411.html/0

冷不防的小抢楼-同源康 婴幼儿营养粥-

鑫妈喜欢来点冷不防的小抢楼,是的,小小礼物,让这个炎热的夏天,坐

在办公室、宅在家里的妈妈们充满了乐趣。每次设一个小小的楼层,奖品是什么并不重要,关键是抢到后那份喜悦和抢楼时的那份激动鬼脸

一直都觉得在团购版抢楼,我都觉得自己很幸运,当看到幸运楼层出现的

是博博的像时,真的觉得挺意外的,要知道现在抢楼也是高手云集啊,

所以,我是幸运儿!

鑫妈的发货速度还真快,没几天我都就收到这份小礼物了。

很漂亮的包装,里面的东东是大米和胚芽,很营养的。

刚拍完两张,东西就被博博抢走了,哎,孩子大了,学会抢东西了。

像这样高高的举着,意思是拿高点妈妈就抢不到啦,臭小子,鬼机灵的。

知道是吃了,赶紧打开吧,貌似很难打开哟,包装很结实的。

打开包装,里面就是一小包,但是不能直接吃的,要熬成粥才能吃的。

但博博不理解,非要我马上煮给他吃,

天,刚吃过晚饭,哪能还吃得下粥啊,答应他第二天奶奶在家煮给他吃。

就这样小子一直惦记着这事,第二天在有真的让奶奶煮给他吃了(其实,

我是想等周末我放假在家煮,那样好拍照)。

结果,结果这小子已经早把粥干掉了,可惜奶奶没有给他拍照,

哎。。。。。。

我下班回家,博博跟我说:“妈妈,你买的那个粥太好吃了,我还想吃。”呵呵,想吃怎么办?想吃找鑫妈去吧,她那里很多。。。。。。titter

此帖子已经被博博妈咪于2012年08月16日 16:39:15编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

titter自己坐沙发 

看着是不错呢 ,我家现在不吃这个了

话说楼主抢楼运气真的好好,逢抢必中,羡慕得我呀~~~

以下是引用 第4楼 最爱蕊宝贝 的话:
话说楼主抢楼运气真的好好,逢抢必中,羡慕得我呀~~~...

以下是引用 第4楼 最爱蕊宝贝 的话:
话说楼主抢楼运气真的好好,逢抢必中,羡慕得我呀~~~...

谢谢,你只看到中的时候,不中的时候你都没有看到 titter

哈哈哈 感谢对团购的的支持哦

怎么包装这么好我的都压扁了,东西也少了

以下是引用 第6楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第4楼 最爱蕊宝贝 的话:话说楼主抢楼运气真的好好,逢抢必中,羡慕得我呀~~~... 谢谢,你只看到中的时候,不中的时候你都没有看到 ...

这粥好像用泡的吧  博 小朋友很可爱

社区导航
同龄宝宝