论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

求有相同经历的姐妹鼓励下!

回帖 发帖

我现在真是万念俱灰了,本来刚过年的时候还高高兴兴的来论坛发表有宝宝的帖子,但是没过几天,就开始流血,医院证明是宫外孕,当时想死的心都有了,怎么也接受不了这个事实!

这是我第三次怀孕,第一次因为吃药,所以没敢要,做了人流,第二次快60天的时候胎停,没有胎心胎芽,做了无痛。

宫外孕出院后,大夫说等半年之后做通水就行,但是我真是怕了,家里人都说至少要等一年,这些罪没有人替我受,所以一定要等一年之后才能要!

刚开始准备要孩子的时候,下面就有点痒,因为当时吃着中药,大夫说没事,就拿花椒还有白矾洗,婆婆还给我买的药,但是就是没治好,所以我认为宫外孕跟这个有关系,现在正在治疗中,是霉菌性阴道炎。现在真是烦死了,想要孩子,但是又害怕,出什么状况,真的是后悔的事很多!

我想有过经验的姐妹们,帮帮我,怎么办啊!

我没有经验呢,先帮顶顶,加油哦楼主

我经历过胎停,人流已经50天了。 我觉得痒呀这些,你也别郁闷了,现在发现还好点,不然到时候怀上了再发现的话,又不能用药什么的。这是炎症,跟你上次的宫外孕没关系吧。 不要那么急,看好先。  看好了 ,身体好了,会有宝宝的

霉菌性阴道炎好治呀,我去年就是得了这个破东西病,下面像豆腐渣一样,好多东西流出来,痒到死啊。,然后去朋友那,湖南医生就给我开了一盒塞的,一瓶泡的就好了,如果楼主要的话就私信我,我怕人家说我打广告,药不贵的,好便宜的。

社区导航