论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

疑似多囊,备孕一年半,终于好孕,宝宝七周了

回帖 发帖

怀孕前,朋友给我推荐这个论坛,也看了很多姐妹的经历,也学习了很多,心想怀孕了也要来这里记录一下。

我29岁,老公30岁,去年初结婚的,结婚前几个月就没有避孕的。一直没有怀上,去年还不怎么担心,因为工作很累,要小孩也不急。到了今年,还没有怀上,就很急了,家人催的也急。中间试验过用排卵试纸和排卵监测,但是都没有怀上。我感觉老公也有些问题,就是次数不够。我各项检查也都做了,有两个医生都说我有多囊的症状,比较难怀,但是又不给我开药来治病。也看过两个中医,结果一个让月经推迟2个月,一个推迟3个月,时间就这么耗下去了。

6月份的时候,实在无奈就回老家看中医。老中医说我体质弱,要多调理,开了好几副药。说老公问题不大,注意不要喝冷饮,开了一副药。回来后,我们也没有测排卵了,感觉老公变化挺大的。7月份的时候就测到有宝宝了。宝宝五周多的时候都有胎心了,挺感谢家里的老中医的,如果还在大城市里耗着,真浪费时间。我觉得备孕的姐妹们可以试一下家里中医看一看,可能是很简单的问题,在外面看的就很麻烦,希望大家好孕眨眼

撒花太幸福啦

恭喜恭喜 接好孕棒 愿姐姐快快好孕上一个健健康康的宝宝

恭喜楼主,接棒了,希望自己这月也能好孕!

恭喜,接好孕棒!

以下是引用 第5楼 淼儿秀 的话:
恭喜,接好孕棒!...

恭喜了!我备孕也快一年半了,希望我这个月也能好孕!

恭喜楼主,接棒了,希望自己早日好孕吐舌头

恭喜,接棒

5周就有胎心拉?,我不太懂

恭喜恭喜!接个孕棒!准备这个月没成就去看医生了,希望宝宝这个月能到!

你好,我想问你一下,你是在哪里看的老中医啊,怎么帮你调理的啊,我也是有点多囊,看了半年了,还没有怀孕。。特别着急,人也变胖了

我也备孕一年半多了,楼主真幸运,看一次老中医就有了,羡慕啊。。。

以下是引用 第12楼 爱土豆爱生活 的话:
你好,我想问你一下,你是在哪里看的老中医啊,怎么帮你调理的啊,我也是有点多囊,看了半年了,还没有怀孕。。特别着急,人也变胖了...

我老家是湖北枣阳的,那里有个小镇叫新市,这个医生是我表妹推荐给我的,她一个朋友同居八年没有怀孕,就是在这里看好的。我当时也不信的,家里催的急就去了。去的时候也有宁波的一对夫妻去看的。老中医说我严重贫血,要先调贫血,再调肾,再调经。他开的药都很少的,不像外面的一大包一大包的。他不卖药,只收药方钱,一个方子10元。怕有做广告的嫌疑,所以我在帖子里没有写太详细,如果还有问题,就再回答哈。

以下是引用 第13楼 墨子妍 的话:
我也备孕一年半多了,楼主真幸运,看一次老中医就有了,羡慕啊。。。...

本来上个月我都灰心了的,觉得自己怀不上了,妹妹不要灰心呀,也要相信那句话,缘分到了,就会有了。 

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航