论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

小宝,妈妈好想你

回帖 发帖

写给天堂小宝的信

亲爱的小宝:

妈妈好想你,都是因为妈妈的不负责任,妈妈太要强工作太忙忽视了你,但是妈妈真的很爱你,妈妈和爸爸相恋十年终于结婚,打算在今年7月到9月之间迎接你的到来,但是没有想到你提前到来了,当我5月27号知道你的存在时,我和爸爸都好高兴,准备着一切迎接你的到来,但是没有想到的是在7月17日的早上出现了流血现象,爸爸和妈妈到医院进行检查,医生告知我们你停止了发育,妈妈真的好伤心,大声痛哭,爸爸无法接受这个现实,知道我们要做手术的前一刻,爸爸还在说我们要不在做个B超看看是不是医生看错了,我们的宝宝不可能这么就没有了,好难受,你还是离开了爸爸妈妈,知道现在爸爸妈妈还是没有办法接受,当一个人在家的时候就好想你,想到你就想哭,你在哪里宝宝,为什么要离开妈妈,是你觉得爸爸妈妈太累了吗?还是觉得妈妈孕期反应太大心疼妈妈了,妈妈想你,希望你在另一个世界开心快乐,爸爸妈妈等你,我们好爱你。爸爸妈妈会坚强的。

爱你的爸爸妈妈

lz,痛过了,哭过了!现在就好好休息,好好调养自己的身体吧!

想要宝宝还是有机会的!但是你一定要坚强!

我也想我的宝儿

哭泣让我们一起祝福天上的宝宝

楼主我们一起加油。你现在好好养身体先。三个月后去查查

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
lz,痛过了,哭过了!现在就好好休息,好好调养自己的身体吧! 想要宝宝还是有机会的!但是你一定要坚强!...

以下是引用 第4楼 偷心妹妹 的话:
让我们一起祝福天上的宝宝...

谢谢大家,希望所有的姐妹都能好孕,加油.

社区导航