论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

团79件已截团请转移【T012 山东】冲一钻夏季挥泪清仓4元起,秋季上新款男宝女宝都有哟抢到就是赚到(8.8--8.15)

回帖 发帖

看起来不错哈,米米啊有木有

以下是引用 第61楼 依兰听海 的话:
看起来不错哈,米米啊有木有...

看着合适就来几件吧,绝对的买到赚到,绝对的超值呵

以下是引用 第60楼 Andox 的话:
育儿网昵称:Andox购买日期和物品名:2012.8.10 团品1.团品5.团品11.团品12合计85元服务满意度: 100分...

嗯嗯, 今天发货呵

服务满意度 :狠满意的哟~~~吻

以下是引用 第64楼 李小龙儿 的话:
服务满意度 :狠满意的哟~~~...

大笑

以下是引用 第39楼 darrow依诺 的话:
衣服很漂亮啊,支持...

以下是引用 第66楼 李月颜馨 的话:
以下是引用 第39楼 darrow依诺 的话:衣服很漂亮啊,支持... ...

谢谢亲支持哟

吻不得不说快递很神速,隔天就收到了,质量很不错,后悔买少了,喜欢的妈妈赶紧下!!!买到真的就是赚到

那蓝妈妈,衣服已经收到了,质量非常不错,真的很满意,大小也合适!

哈哈,非常喜欢,希望你能多推出好衣服,这样冬装就都解决了!!!

还要再替那蓝宣传一下,真的很好的,大家快来买吧!

以下是引用 第68楼 谨程妈妈 的话:
不得不说快递很神速,隔天就收到了,质量很不错,后悔买少了,喜欢的妈妈赶紧下!!!买到真的就是赚到...

质量我说了不算,你们看到的才是最真实的,谢谢亲爱的对我的支持,哭泣 俺是感动的泪水呵

以下是引用 第69楼 骐乐妈 的话:
那蓝妈妈,衣服已经收到了,质量非常不错,真的很满意,大小也合适! 哈哈,非常喜欢,希望你能多推出好衣服,这样冬装就都解决了!!!...

听到你们对那蓝的肯定,那蓝更有信心了,那蓝一定一定会给亲爱的们带来更多实惠超值的衣衣的。吻

支持来了!

衣服好便宜哦。

掌柜的秋冬季开团么?我想要买秋冬款呢,特别是冬装。

此帖子已经被陌陌妈于2012年08月12日 22:36:19编辑过。

成交时间:2012-08-12 22:15 那蓝飘颖6 旺旺在线
查看宝贝详情 童上衣12春男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣
颜色分类: 灰色建议身高(尺码): 120CM
19.80 1 退款/退货 投诉维权 94.80

(含快递:8.00 )

信用卡
买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情 2012春男女儿童大嘴猴连帽衫开襟外套卫衣宝宝上衣
颜色分类: 灰色建议身高(尺码): 110cm
36.00 1 退款/退货 投诉维权
查看宝贝详情 童内裤莱卡棉宝宝面包裤 学习裤 儿童内裤 外贸童内裤 三角裤
颜色分类: 5号建议身高(尺码): 120cm
4.00 1 退款/退货 投诉维权
查看宝贝详情 韩版帅气小老虎长袖T恤卫衣男儿童跳跳虎上衣
颜色分类: 灰色建议身高(尺码): 100CM
28.00 1 退款/退货 投诉维权
查看宝贝详情 童上衣12春男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣
颜色分类: 咖啡色建议身高(尺码): 120CM
19.80 1 退款/退货 投诉维权
94 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航