论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

为明年宝宝健康到来祈愿

回帖 发帖

今年7月28日,第一个宝宝离开了。

70天去查时,才40多天大,有3.4*1.0*2.0的孕囊,没有胎心胎芽,等了一个星期,怀着忐忑不安的心情,希望有奇迹,但是奇迹没有出现,孕囊没有长,还是原样,医生说,赶紧处理。我们不得不放弃。那一刻,竟然没有哭,不清楚是害怕压住了悲伤,还是觉得自己要坚强点了。倒是老公的眼睛红了又红,有时望着远方发呆。

其实最难熬的是等待的那一个星期,我差不多都在发呆,流眼泪,想着70多天里的感情,写给宝宝的日记和画,老公更是天天失眠,两个眼睛下面都黑了一圈。我们09年结婚的,三年了,好不容易盼来了宝宝,多兴高彩烈啊,完全没有想在会是这样的结果。加上我一怀上,感觉特别好,完全没有孕吐,除了乳房涨,头晕困,那时以为自己身体好,所以反应不大,因为很多好朋友,没孕吐都生了男宝,于是,自已也理所当然地这样想着。

不过回头看回自己的日记,原来自己早就是有了预感,当妈妈的心最细了。7月16日的日记里,我说,感觉自己的小肚子变小了,而且自己都觉得自己不像是怀孕了!

手术不用预约,医生让我当天马上准备手术,这倒让我吓了一跳,我害怕了紧张了,想逃。幸好老公陪着我,他跑上跑下去交费拿药,如果没有他,我可能要倒下了。术前要查血常规,查血常规要半小时才能够拿结果,他带着我去公园,我们去看小朋友玩捞小鱼,那是一个小女孩。老公和我说,他觉得第一个应该是女宝。是啊,小妹妹太娇气了,我想。     老公又和我说起他小时候赌气离家出走,曾在这公园里夜不归家的事。说得我哈哈大笑,心情好了很多,也不那么紧张了。

我以为我不伤心了,那是假的。术后第二天,我开始拼命地加入许多胎停群。想找出自己的原因。

我想了很多种原因,是不是喉咙痛时错把醋精当白醋灌下去了,上网一查,醋精是有毒的,反正是没营养的,一般拿来当消毒用的。我看了都想哭了,我那晚迷迷胡胡喝了多少兑水的醋精啊,难道是我杀了自己的宝宝?

泌乳素高,40,很多胎停的姐妹也说自己泌高。泌高要保胎。

卵子老化了?还是精子老化了?还是噪音的影响?难道吃了太多的海鱼,有重金属?是不是因为排卵日前一个星期,拉了头发?贫血?

上面的找不到答案。但是,看了那么多资料,了解到母体的状况最重要,否则血不养胎。我要养好身体

祈愿下次宝宝来的时候,健康地成长。我也不要再这样无知了。祈福。

老公这几天都失眠,每天清晨五六点就起来,说睡不着,中午也失眠。又开始将注意力放在游戏上了,有一晚两点才睡。我也不敢说他。

怎么办呢? 做男人也好难,又不哭。我说,要不你哭一场吧。他反而笑了。我的心酸酸的

楼主加油,我也要加油,希望明年顺利怀上健康宝宝

楼主加油,

我们都一起努力吧,我在一个月之前也失去了心爱的宝宝,他已经足月了。

期待明年好孕,顺利怀上健康宝宝。

我也是在上个月失去了我家宝宝,为明年宝宝健康到来祈福吧!

楼主加油。我是50天有胎心胎芽,70天没胎心了。

很心痛...  我们都努力 明年健康的宝宝会回来的

我的宝宝6个多月因为胎盘低,羊水破了,2012年7月10日早产是个女孩,跟老公一天的生日,我现在刚出月子,因为是第一次怀孕,仍然很想她,内心很痛苦,现在希望自己养好身体,老天保佑我,明天能健康平安的生个宝宝,我很喜欢宝宝,自己年龄慢慢大了,对宝宝很渴望!

社区导航