论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:182

第八届育儿网娃娃亲——乱点娃娃鸳鸯谱!点一点,赢七夕大礼啦!

回帖 发帖

不知道怎滴,我传上的照片一片漆黑,管管能帮忙处理一下么?

来支持,怎么找到自己的活动链接啊?

以下是引用 第10楼 Andox 的话:
这个活动好!!!!!!...

以下是引用 第122楼 家有可爱宝 的话:
来支持,怎么找到自己的活动链接啊?...

亲!你可以在邀请按钮中复制到自己的链接!

以下是引用 第119楼 涛涛1117 的话:
从哪里看有没有邀请到人啊...

你好!页面上是看不到的!你需要询问你的朋友是否已经参加过活动!

以下是引用 第117楼 峰峰乖宝宝 的话:
名字打错了 怎么改啊 峰哥打成疯噶了 郁闷...

你好!报名信息一旦上传是不可以修改的哦!不然会影响整个游戏的!你的问题我会尽可能帮忙处理!请等待回复!如果有问题可以加我QQ!

以下是引用 第121楼 我是小傻瓜 的话:
不知道怎滴,我传上的照片一片漆黑,管管能帮忙处理一下么?...

亲!说明你的照片没有成功上传!你在上传的时候肯定出现了问题!我会帮你查看下咯!

仔细看看中奖不容易呢,那就随便参与一会吧

重在参与

你的活动很棒了。小美妞来参加哦

我也是参加了呢

http://act.ci123.com/wwq/info.php 帮点赞,对象“杨小妞”

参加了

觉得兑换的奖品份数太少了,一分钟就没有了,还有土豆可不可以多兑换几个,魅力值来的也不容易

183 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航