论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【我是小书虫】忙里偷闲来晒晒“书虫”

回帖 发帖

名副其实的标题党~

我们家睿睿虽然很喜欢看书,但是还没有到“书虫”的地步titter

顶多处于幼卵时期哈~happy

工作了差不多两个星期,还是糊里糊涂的~

每天睿睿都会说:“妈妈,请你不要去上班了。”

每天,我都在睿睿撕心裂肺的哭喊声中离开大门的

那种感觉很心疼~但是又不得不狠心~

一言难尽啊。。。

虽然陪睿的时间少了,但是,每天都会尽量和他一起散步,玩游戏,看书

虽然时间是那么的少,因为晚上回来还要给他洗澡,洗衣服,冲奶粉

没到9点他又要睡觉,真的觉得时间不够

====================

废话了这么多,晒几张之前给他拍的看书照片哈,5月份的了,那会没事就拿相机给他拍

最近木有时间给睿睿买新书了,睿一直想买一套托马斯的卡通书,答应他好久了

但是忙着忙那的,就没有兑现

昨天回来睿跟我说:“妈妈,我今天看书了。”真乖

书是孩子成长中必不可少的一部分,所以,从小开始培养他看书的兴趣我觉得也很重要

不要求他学到很多,只在乎培养他的兴趣!这就是我的目标大笑

认真的小宝贝

睿真帅!女人,离家上班路上有没有偷偷哭过呢?睿会很坚强的,上班别走神了哦~争取早日升职悠哉,悠哉

我家也喜欢看书呢,上班的时候也老是说妈妈不要上班好不好。。。

支持睿宝贝

睿长的好像妈妈

不错不错

我知道睿爱看书,这个妈妈就传3张照片,太少了

忙起来了 还是书本好 能一直陪着睿睿

等睿宝去上学就会好一点了

社区导航
同龄宝宝