论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

有过胎停育的妈妈,再次怀孕,需要怎么保胎?

回帖 发帖

请有经验的妈咪告诉我,怎么保胎呀,之前胎停育过,8个月后再怀孕,我现在怀孕40天了,30天测孕酮和HCG值都挺好,不过医生还是给我开了保胎药。我现在准备再吃中药,不知道好不好,有保胎成功的妈咪说一下!

我也想知道,两次胎停,正努力备孕中

祝好孕!

但是我觉得是药三分毒,特别在怀孕的时候。

我们想要我们的宝贝健康的出生。如果你现在没有任何要流产的先兆,还是先不要乱吃药吧。

祝福!

以下是引用 第3楼 菲妈妈ND 的话:
祝好孕! 但是我觉得是药三分毒,特别在怀孕的时候。 我们想要我们的宝贝健康的出生。如果你现在没有任何要流产的先兆,还是先不要乱吃药吧。 祝福!...

都这么说,不让吃药,可是医生却给我开了好多保胎药,我也不知道好不好,但医生说吃了更好。。。现在医生说话没准啊。。 

再找个医生问问?听听别的医生的意见然后再决定吃不吃药。

以下是引用 第3楼 菲妈妈ND 的话:
祝好孕! 但是我觉得是药三分毒,特别在怀孕的时候。 我们想要我们的宝贝健康的出生。如果你现在没有任何要流产的先兆,还是先不要乱吃药吧。 祝福!...

社区导航