论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我的小马哥四岁了

回帖 发帖

我的宝宝在2010年的元月23号离开了的,当时他才十七个月大。我的宝宝非常的聪明可爱,如果他健在现在应该四周岁了。二年多来我一天也没有忘记过我的宝宝,几乎天天以泪洗命。我生他的时候我已43岁高龄,为了孩子我经过了三个个小时的难产也不原意剖腹产。因为我要给我的孩子我所能给他的一切。可如今天我的心肝你在哪呢?你知道妈妈天天在想你吗?你在那边过得好吗……宝宝那怕一次那怕一次也来妈妈的梦里告诉妈妈你现在过得怎么样行吗我的宝?妈妈真的真的好想你……

不要难过啊    宝宝是什么原因离开的呢

哭泣可怜的宝宝,楼主也要放宽心,别总是这样难过了,宝宝在天堂也会舍不得你的

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
可怜的宝宝,楼主也要放宽心,别总是这样难过了,宝宝在天堂也会舍不得你的...

可怜的宝宝,楼主也要放宽心,别总是这样难过了,宝宝在天堂也会舍不得你的...

社区导航