论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

已出正式团,请锁帖【T017征询 广西】七夕情人节,DIY属于你和他的浪漫吧~~~上团7.25

回帖 发帖

跳舞七夕快要到了,蕊妈小店又添了些不织布材料包,蕊妈以前是没想过要卖这个的,只是突然看到一对不织布的布偶成品,觉得很喜欢,就心血来潮的进了一批回来,趁机也自己DIY,过过瘾,哈哈~~大家想DIY的,记得找蕊妈团材料包哦!!!团新品的同时,蕊妈也要把夏装清一清了,清货价请咨询蕊妈啊~

广播什么是不织布呢?不织布也叫无纺布,因为它是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机撑列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。简单的讲就是:它不是由一根一根的纱线交织、编结在一起的,而是将纤维直接通过物理的方法粘合在一起的,所以,当你拿到你衣服里的粘称时,就会发现,是抽不出一根根的线头的。非织造布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速度快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点.现在越来越多的手工爱好者加入了不织布手工制作,因为: 1、不织布材料特别,比一般的布要厚和硬,不会出现棉布掉线等情况,缝制时方便。 2、不织布做出来的东西可爱逼真,送礼可表达心意。 3、不织布有各种不同的颜色,大家可以设计不同的图案,不织布书、不织布蛋糕、不织布娃娃、不织布袋子……都可以通过我们的手制作出来。 4、不织布不会像棉布等其它布料一样,会出现毛边的情况,并且有一定的厚度和硬度,容易定型。

1、育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通, 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2、承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.上团第二团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20102192.html

上团发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20253043.html#20253043

4.团长联系方式:

旺旺:minandlin   手机号码:18078501525  

QQ :215125151 暗号:育儿网

支付宝账户:215125151@qq.com

5.发货城市:广西玉林

所用快递:e邮宝

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:        

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品一:情侣娃娃  团价23元

团品二:爱心娃娃一对  团价29.8元

团品三:情侣挂件   团价6.8元

团品四:挂件   团价4.5元

团品五:口金包  团价10元

团品六:悠嘻猴零钱包  团价8元

团品七:乌龟钥匙包 小兔卡包 团价8元

团品八:色眼熊猫抱枕 团价16.8元

团品九:粉兔抱枕 团价25元

团品十:梨花头抱枕 团价30元 

此帖子已经被最爱蕊宝贝于2012年08月12日 15:16:17编辑过。

此帖子已经被最爱蕊宝贝于2012年08月14日 15:25:39编辑过。

这种也是要自己做的么?这种不是不织布吧

也太漂亮可爱了吧。。一金妈来支持

漂亮,有喜欢的赶快啦

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
这种也是要自己做的么?这种不是不织布吧...

亲真是好眼力啊,这个是绒布的材料包,也是要自己动手的

以下是引用 第3楼 一金妈妈 的话:
也太漂亮可爱了吧。。一金妈来支持...

谢谢支持吻 

以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:
漂亮,有喜欢的赶快啦...

吻我去抢楼啦啦啦 

不错支持

以下是引用 第8楼 快乐圆圆 的话:
不错支持...

谢谢支持跳舞 

支持来了

以下是引用 第10楼 鼓脸小娃娃 的话:
支持来了...

谢谢支持跳舞