论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

截团【Z162北京】 全国包邮 女士大码减肥服(8.14--8.19)

回帖 发帖

无辜非常抱歉让大家等很久了!

这次团购非常给力!全国包邮!质量很好!我想说,需要的错过了,你会后悔!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上一团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/19552990.html

上一团反馈贴连接:

http://bbs.ci123.com/post/19606940.html#19606940

团长联系方式:

手机号码15101110691  旺旺 kababy183和QQ1391573828  敲门暗号:育儿网

此团发货所在城市北京 全国包邮 偏远地区不发  发韵达快递

不到的补运费。可以发申通。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月10日 08:44:22编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月10日 08:45:20编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月10日 10:12:44编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月10日 14:00:59编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月10日 14:01:58编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月12日 17:52:34编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月12日 21:50:29编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月12日 22:17:51编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月13日 18:11:50编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月14日 09:28:38编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月14日 09:29:39编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月14日 09:36:38编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月14日 15:48:26编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月14日 21:24:27编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月19日 16:19:13编辑过。

huizong 

发团品........

团品一、正品包邮加厚加强版大码减肥套装 桑拿服 减肥服绿色减肥衣
http://item.taobao.com/item.htm?id=14190799763&

淘宝价格76包邮    团价 60元包邮  多色可选

黑色玫红、浅紫深紫、粉色、枣红湖兰

团品二、包邮 品牌舞蹈用品 桑拿服 减腰不减胸 腰部加强版女士 减肥裤

http://item.taobao.com/item.htm?id=13687226488&

淘宝价格 44元 团价37元

黑色玫红、深紫、粉色

注意本身是不带套袖的哦!只是展示图片而已

团三.

特价包邮正品升级版女士大码背带减肥服裤桑拿服多色可选不带上衣

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9&id=15272428215

团价34.7元

运动服尺码 M  L XL XXL
颜色分类:
   黑色
  • 深紫
  • 枣红
  •  
  • 玫红
  • 粉色
    • 减肥衣,又名桑拿服,原系舞蹈专业练功时的必备品,因其健康的减肥方式吸引越来越多的朋友使用,在健身场所广泛推广.原理同保鲜膜 .众多明星为了减肥每天耗时耗力往身上缠绕保鲜膜,以达到减肥目的 ,而减肥裤设计时尚,穿着方便,可重复使用。通过运动加速脂肪燃烧 ,减肥同时增加皮肤弹性,可在跳操、跑步、打球等运动中使用,引领绿色减肥新时尚。温馨提示:减肥服属于功能服,里有涂层,清洗时请用清水泡洗(不要大力揉搓,不要机洗,不要在太阳底下暴晒),也请不要剧烈运动(如动感单车等)。保养好可以延长使用寿命,有部分脱落不会影响桑拿服效果!

团品四、包邮减肥用品 减肥袖子 减肥套袖 减手臂 减胳膊上的肉肉多色

http://item.taobao.com/item.htm?id=15272432182&

淘宝价格33元   价格 20元一副 不单卖 单买套袖不包邮

有枣红色 紫色 黑色 粉色

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月12日 17:57:32编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年08月12日 22:11:55编辑过。

已经上传完,请审核

团品已上完,请转移

可以跟团了。。。呜呜。。。。不容易啊。。我越来越笨了。。

不太理解啊,穿着那么宽松的衣服能减肥?

怎么减肥原理呢  是穿上出汗吗

以下是引用 第7楼 小小兔兔乖 的话:
    不太理解啊,穿着那么宽松的衣服能减肥?...

您好。减肥服的原理和弄保鲜膜是一样的。不透气的。所以出汗。在所以,减肥。OK 

原理同保鲜膜 .众多明星为了减肥每天耗时耗力往身上缠绕保鲜膜,以达到减肥目的 ,而减肥裤设计时尚,穿着方便,可重复使用。通过运动加速脂肪燃烧 ,减肥同时增加皮肤弹性,可在跳操、跑步、打球等运动中使用,引领绿色减肥新时尚。

有感兴趣的米

ming tian  jie tuan  

社区导航
    同龄宝宝