论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

备孕-盖个小楼给宝儿祈福

回帖 发帖

开始备孕了,心里很忐忑,盖个小楼给宝祈福。

一起加油楼主!!!

周年祭

7月18日,是我第一个宝离开我的日子。当时的情景历历在目,仿佛就在昨天。用肝肠寸断、悲痛欲绝形容也不为过。只是时至今日回忆起来,心情沉重中淡定了许多。     

从此我有了阴影。看到大肚子的女人和孩子,就会想起我的孩子。听到同事议论自己的宝宝,也觉得刺耳。我知道自己这样不对,可我只能把伤心偷偷埋在自己的心里。

我抱怨过老天的不公。我想不通别人生个孩子毫不费力,可一路顺风顺水的我,怎么会遇到这个问题?

时间是治愈心灵创伤的良药。时隔一年。不知南墙在哪里的我,突然又信心满满了。老天不让一个人一直顺利下去,也不会让一个人一直倒霉下去的。我开始备孕了。

6月份一次AA,没有采取避孕措施,也没指望能怀上。7月13号,YJ准时来了。好吧,从这一天起,我对自己说,我正式开始备孕了。要保持好心情。要锻炼身体,不能偷懒。要注意保暖,要。。。。。

臭小宝,妈妈站在新家里等你回来,不要让妈妈等太久啊。你一定要健健康康的来妈妈身边。:)

今天周末,照例给婆婆打电话。婆婆对老公说,表弟家刚生了一个小丫头,健健康康的。我听到了。心里也明白。其实婆婆不好意思跟我说,就跟老公念叨。她也希望我们早点准备。

希望7月份,能有好消息吧。

我是39W+6天(就在预产期的前一天)失去我的BB的,原本一切产检都是好好的,在准备生产,入院检查最后一次B超时发现BB有很严重的先心病,不得不引产,真不知道医院每次产检在怎么检查,孕检册上安排的产检我家是一次不落,排畸检查我家也做了3次 ,产检资料都整理成册保管好,就连一直产检的医生也说我是她遇见最细心最仔细的准妈妈,谁知还是发生了不幸的事情。 现在已经过去快三个月了,时间是很好的疗伤药,希望伤痛慢慢抚平。我家LG对我说:虽然相伴只有短短的10个月,BB是上天派给我们的精灵!相信最终BB还是会回到我们身边,我们会看着她(他),陪伴她(他)成长,求学,结婚,生子......

我们要坚信:一切会好起来的!

希望在天国的BB保佑弟弟妹妹早日来到我们的身边!平安健康!!

祝福楼主!大家一起努力加油!

关于担心

开始备孕了,总是有些担心。

没怀孕的时候,担心老是怀不上。

等怀上了,有开始担心前3个月保不住。

过了3个月,又开始担心宝宝是不是健康。

生个孩子怎么这么难呢?

我想还是顺其自然吧。是我的宝宝一定会平安健康的到来的。

7月份备孕

7月13号月经后,就开始了7月份的备孕。算了一下,排卵期大概在7月30号(按照下次例假前14天,没有买PLSZ)。排卵前后大概A了3次。因为去年备孕2个月就怀上了。所以自认为怀孕应该不太困难。

此后,我经常想着这个月能怀上的高兴情景。走路也特意放慢了脚步。也不敢蹦蹦跳跳的。有时候,又想那那么容易就怀上啊,还是慢慢等吧。想当妈妈太难了。

本来想等8月13号左右,看月经来不来就知道结果了。可是到了今天8月9号,我就心里痒痒了。要不试试?我不由自主的,就拿了早孕试纸。心里真是忐忑呀。哎呀,只有一道杠。心里顿时跌到了谷底。

毕竟备孕只有2个月,不要着急,不要急。宝宝一定要健康的来,所以宝宝也不急。我安慰自己。8月份要不买个排卵试纸?不知道好不好用?

祝福楼主早点好孕,生个健康的宝宝!

我们一起加油~

8月16日

前几天测了ZZY是白板,心想这个月肯定没戏了。今天月经又推迟了3天。到底怎么个情况。下午下班回家,实在忍不住,又测了一下。居然是2条印。我可能怀孕了。短暂的高兴过后,我开始了忐忑。担心发生去年一样的事情。心里那个紧张呀。晚饭都吃不下去。晚上我躺在床上想,既然想要孩子,这关就必须得过。紧张也解决不了问题,不管结局怎么样,我都要去争取一下。明天去医院保胎。

8月17日

中间过程不多说了,验血HCG:341。医生说,值有点偏低。我跟她说了去年流产的事。她先给开了黄体酮和孕康保胎。后天再去验血。

菩萨保佑我和孩子吧。担心中。

8月19日

今天周日,一早和老公就到了医院,抽血验HCG。等了2个多小时,肚子饿的咕咕直叫。快中午的时候,结果终于出来了,881miu/ml.

医生看完后,说,虽然翻倍了。但值还是偏低。要继续保胎。让我下周三挂个专家号。看看孕酮值怎么样。

中午回到家,妈妈从老家打来电话,问检查的结果怎么样。我的眼泪就止不住的流了。看别人要个孩子好简单呀。我就提心吊胆的。

希望菩萨保佑吧。保胎继续。。。

抱抱LZ,孕期一定要心情好,你要想我的宝宝一定很健康很好的,其他什么都别想,密切关注孕期反应,该做的检查一次也不能落,宝宝妈妈一起加油!

保佑我的宝宝平安

保佑你的宝宝。

我曾经历过和你一样的痛苦,我在2011年一月宝宝28+3的时候胎停孕,情况和你的一样,先是有两天动的比较厉害,后来就不动了,去医院已经听不到胎心了,当时心痛的都晕过去了,那种痛此生难忘,后来也一直找不到原因,经过快两年现在慢慢走出来了,正在备孕,我们一起努力吧!上天会保佑我们的!保佑我们好孕,一定会顺顺利利生个健健康康的宝贝!!

社区导航