论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:8

举办百乐餐晚会维持良好的人际关系

回帖 发帖
    如果想要把自己所处的圈内的朋友还有自己的家人喊来聚集在一起,最好的好方法之一就是举办一个晚会。为了达到与众不同的效果,一定要举行一个出人意料的晚会。在晚会开始前邀请每个人来参加,但是不能告诉他们具体的原因。当他们来到晚会时,一定都会喜出望外地发现庆祝的不是主人,而是他们所有人,这样一来,他们在晚会上不会显得拘谨,抱着开怀的心情,度过这一美好的时光。

创建家族和朋友团队的一个最好办法就是进行定期的百乐餐,但是记得每一次都要更换地方,主人不必准备太多的东西,只要客人带上所需之物。百乐餐就是要让客人展示出自己的创意,做出一些特殊而且具有深刻意义的贡献。

在你的晚会上,每个人都能够放松自己,在尽情享受的同时,你可以建议大家分享各自的往事。可以拿出老影集或录像带,其中最好有晚会上的人。把照片或录像带上的故事与家人朋友分享,也让他们说说他们的往事。如果可能,刻录影像并让他们带回家,休闻时多看看,重温这种永恒的友谊。要经常把往事录下来,这也可以当礼物送人,客人们可能是为百乐餐而来,但最终却有特殊的收获,意义非凡。

说的可不就是部门聚餐吗、、、

我觉得这种方式挺有意思的,值得尝试
    在维持良好人际关系的同时也可以保持大家的心理健康
以下是引用 第3楼 牙牙猫 的话:
我觉得这种方式挺有意思的,值得尝试...

社区导航
同龄宝宝