论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

多囊,备孕一年,好孕了

回帖 发帖

我是2011年5月结的婚,当时和老公商量不准备一结婚就要孩子。后来家里老人说最好是能来年11月底12月生,那是正好有暖气,出了月子,天就好了。

所以从去年10月左右就还是备孕,想着来了就来了,顺气自然。可是直到备孕了两个月了,还是没动静,用排卵试纸也测不出排卵。于是在今年的3月份就开始去医院做卵泡监测,想着高科技应该能准吧。结果,测了2个多月,卵泡就没长起来。后来,大夫说要不你查个激素吧,结果是,雄性激素高,多囊卵巢综合征,于是大夫开了3个月的达英。

因为这半年是在我们这个开发区医院检查的,老公说不好,就转移去了市里的青医附院,达英也照着之前大夫开的吃了。6月份,达英吃完了,就去了青医附院,又查了一次激素。大夫说降下来了,就开了补佳乐和法地兰,吃了快半个月吧,查了卵泡,没长。就又开了尿性激素,打屁股针的,好像是打了6/7针吧,结果,卵泡还是没长。最后大夫说这个月顺其自然吧,要是怀了就立刻去保胎,要是没怀,等月经第四天再去。结果,红军来了。7月分的时候,去看大夫,直接打针,打了一个礼拜吧,7月24号,去监测卵泡,就长了一个。B超大夫说长得很好了。主治大夫开玩笑的说,打了这么多针,怎么才长起来一个呢,不过,反正1个也够用了。于是就安排了同房时间,还开了2个周的黄体酮,说吃完14天就去医院验血。期间要是来月经了,就等月经第4天再去。过了10天吧,我就感觉肚子疼,就像要来月经似的,可是也变得容易饿,还老是恶心。我同事就建议我买个好点的验孕棒查一下。一开始的水印很淡,我怕是我心里作用,就没太信。连续查了4天,每天都是两道杠,就确定了,今天是吃黄体酮的第13天,我决定等明天就去医院看看,也不差这两天了。

所以,多囊的姐妹们不要愁,找个好大夫,听大夫的安排,也是能好孕的。

祝多囊的姐妹们好孕啊!

恭喜楼主,接好孕棒!希望这个月我也好孕。

恭喜,接棒,希望下个就是我

恭喜楼主啊,我也期待好孕呢!

我也是多囊,希望今年能够好孕

每看到多囊,好孕,就特别开心,我也是多囊,希望我这个月也好孕!

接楼主好孕棒,希望我9月份也好孕

一直月经量少,今年准备结婚了,怕影响怀孕,就去做了检查性激素6项都正常,也做了两次的卵泡监测,说是有多个卵泡,我这样的患者有优势卵泡单不排卵,我一下子急了,到第三次卵泡监测的时候,我没有勇气去面对现实,我想先试孕半年,确实没有怀孕就去医院检查,毕竟现在还没有结婚,不想让别人知道我的情况,网上查了很多多囊的病例,也有治好的患者,请问多囊治疗起来简单吗?需要手术吗?

恭喜楼主,沾喜气

我也想好孕啊,备孕第一个月,加油。今天是月经第一天,打算后天去查查激素六项,祈祷正常!

多囊卵巢综合征我也有,就是激素降不下来,打针查卵泡、吃中药西药没啥效果的

开了个腹腔镜,激素稍微降下来,还是偏高的,但是感谢老天,有宝宝了

最后应该是输卵管问题, 多囊卵巢综合征没办法看好的~医生说过这个病看不好,怀孕比看好这个病都容易

恭喜楼主,我也是多囊,刚打了一个月促排针,现在还没结果呢。期待ing。再不怀,17号又要DYM了。还得跑医院,愁死了。

恭喜恭喜啊, 我也是多囊姐妹们中的一员,这月吃克米和补佳乐促排,现在处于监卵中,今天是这月第四次监卵1.7*1.2,15.*1.3,医生说后天再去,祈祷这月泡泡能长大顺利排出,给我个期盼吧,给我和我老公试一次的机会哦,放松,加油

看了你的帖子,我也是多囊,有点信心了

我月经长期不准 一年只来三四次,近两年很混乱,冒似也是多囊,想要孩子正在正在备孕中,借鉴你的经验,希望能好孕吐舌头

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航