论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:51

全国各地可以做孕期四维B超的医院、价格汇总!!(已完善18个省,包含各市)

回帖 发帖
   280套餐                                                                                     880套餐(其实折扣完792)
拍照时长                   2分钟                                                                                                      10分钟
成品        1张宝贝卡(预约时报朋友名字电话,多得一张)                  1张宝贝卡(预约时报朋友名字电话,多得一张)
                          1张原始视频光盘                                                                                   原始视频和动态相册
                                 彩信相册                                                                      1本相册(含5张照片和一个测量报告)
                                                                                                                                                彩信相册
赠品                        没有赠品                                                                根据每个月的活动,有若干赠品,团购情况另说
选片入册      没有选片,拍完直接等5个工作日收成品                           拍完1个工作日收到邮件,在给的图片里选入相册的照片
图片             没有图片,需要自己截图                                                       拍完1个工作日收到邮件,里面已经有截图好的
适合人群      自己爱瞎折腾,会弄这些东西并以此为乐                                                            对赠品有兴趣
                                                                                                                                                    怕麻烦
                                                                                                                                    比较放心别人弄这些事情  

我是在贝  贝  宫 得照的280元的,这个是其他论坛一个妈妈总结的,我复制过来了,特别明了

楼主辛苦啦~~~

楼主总结的很全啊,呵呵,我在BBGD880的套餐。江苏那边照四维的医院真不少

上海怎么没有啊

笑笑妈,请问一下江苏昆山没有四维B超的医院吗?

以下是引用 第36楼 小小猪妈 的话:
笑笑妈,请问一下江苏昆山没有四维B超的医院吗?...

苏州那一带,貌似木有的。如果您知道欢迎一起分享哦

以下是引用 第37楼 笑笑の妈咪 的话:
以下是引用 第36楼 小小猪妈 的话:笑笑妈,请问一下江苏昆山没有四维B超的医院吗?...苏州那一带,貌似木有的。如果您知道欢迎一起分享哦 ...

我现在刚好16周,还没有照呢,那等到照的时候我去找找,有资料我再呈上哈

所属省市: 浙江省义乌市
可以做四维B超的医院名字:  义乌市稠州医院
是否支持拍照刻盘:       有刻盘
参考价格:  309元
咨询电话:0579-85359088
医院地址: 浙江省义乌市宾王路1号(老火车站旁)

笑妈真是个热心的妈妈,感谢!!!江苏一圈看下来,最垃圾的属我们泰州地区了,价格又贵服务又不周到,不带刻盘,还436,所谓的送两张宝宝照片,其实就是普通A4纸上打了两张宝宝图,清晰度一般化~~~哎,无语~~~谁叫她是唯一的一家四维呢,拽得很~~

以前只知道定期检查,连三维四维也没有预约照哩。有点小遗憾

所属省市:江苏省徐州市
可以做四维B超的医院名字:徐州97医院
是否支持拍照刻盘:是
参考价格:刻盘加拍照30元,其余费用260元
咨询电话:0516-83569797

医院地址:徐州铜山路226号

义乌市妇保医院260没有光盘。。。。义乌稠州医院四维360+有光盘,嘿嘿这两家我都做过

以下是引用 第1楼 【空白】QQ 的话:
义乌市妇保医院260没有光盘。。。。义乌稠州医院四维360+有光盘,嘿嘿这两家我都做过...

谢谢已更新了 

所属省市: 广东省深圳市龙华新区

可以做四维B超的医院名字: 深圳华爱妇科医院

是否支持拍照刻盘: 有刻盘

参考价格: 网上预约380元  正常480元

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航