论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

我的顺产经~~顺产7.8斤的girl

回帖 发帖

临近生产的时候还在纠结顺产还是破腹产,主要是怕疼啊~

怀孕第一个月基本没有反应,第二个月和第三个月差点没吐死,天天吐,吐得脸都发黄。但是熬过去就好了。

孕中期的时候是最舒服的时候,肚子不是很大,行动也方便,那时的我啊还没有出现妊娠纹这个东西。

孕晚期,第七个月其实还好,到了八九个月的时候我已经看不见自己的肚脐眼了,而且肚脐眼被撑得好大啊~整个孕晚期都伴随着盆骨的疼痛,晚上翻身都很疼······

到了孕晚期,我才开始考虑顺产还是破腹产的,去医院检查,医生说我家宝宝不大,我肚子上全是肉。产前一个星期医生也这么说,于是我下定决心顺产····尼玛,水知道生下来个7斤8两的娃啊····

17号凌晨零点出生的,15号早上开始几个小时疼一下,有点像痛经,16号疼痛的间距缩短了,到中午的时候已经十几分钟疼一下了。中午去医院,医生说开了一指,于是我只能等啊等啊等···晚上六点再次进待产房,医生说还是一指····我那个失望啊,你快点啊,疼了这么久你好歹也开个两指啊!

接下来是无比疼痛的几个小时,医生给我用了点药,她说是神药,只要四分之一片就够了,我猜应该就是催产的吧。之后疼痛感开始加剧,到晚上八九点的时候已经达到三四分钟一次了。第三次进产房,医生用针把我的羊水戳破了,她说这样可以加速生产···羊水破了之后就是血啊什么的乱流,我意志力不强整个待产房就听见我的叫声,那个医生说,你不要叫,还没到时候呢。我滴个妈啊····

大概十点多的时候,可能我叫得太惨烈了,来了个护士,她说开了三指了,让我把裤子穿上自己走到产房去,家属还不能陪同···万念俱灰,于是我坚强的走到产房,爬到床上。这时候医生给我打了两支类似催产的东西,教我疼的时候就用力,像大便一样。我努力了三四次后,突然间想到自己以前便秘的时候,于是我就努力努力努力,就在我努力的时候侧切来了,之后就是一阵暖流,宝宝、胎盘什么的都出来了,医生说女孩,7斤8两。尼玛,7斤8两竟然说我家宝宝不大···宝宝出来了就没什么了,主要就是缝线啊什么的,之前最害怕侧切了,其实这个一点都不疼。

我第三天出院的,第四天拆线的,今天是生产后第24天,很快宝宝就要满月啦~~~关于坐月子····我洗澡了洗头了爬楼梯了,抱宝宝了,所有月子禁忌我全干了·····

好强悍的妈妈啊

以下是引用 第2楼 琴儿的宝宝 的话:
好强悍的妈妈啊...

呵呵,希望我也能顺利的生下我家小公主。宝妈真棒

麻麻准备顺产还是剖腹产啊?

我顺产的,到现在还没有恢复好,真痛苦

能顺产最好不过了,可是宝宝现在还臀位。

楼主多注意休息

希望我也能顺利生下我的小公主。。。

好重啊!呵呵。。。恭喜楼主啊

恭喜。接女宝棒。

勇敢的妈妈

接你的女宝棒,我要女儿~~~~~

好强悍的妈妈啊

社区导航
同龄宝宝