论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3384楼 wangxiao520 的话:
亲,帮我也算下,出生日期1990.8.1末次月经2011.10.28(以上都是农历)...

女儿 

以下是引用 第3385楼 龙大宝2012 的话:
出生1988年1月14日,末次月经2011年11月14日都是农历哦。谢谢,帮忙算算哦...

儿子 

以下是引用 第3387楼 ling20128 的话:
虚岁27,怀孕农历是10月份...

具体日期 

以下是引用 第3388楼 默默627 的话:
出生日期1982年闰四后4月21号 末次月经2012年5月初九 (二胎)...

12年润四月以后的准确不知道高不高

女儿 

以下是引用 第3389楼 妮妮的小屋6 的话:
生日1987,07,22末次月经2011,12,24都是农历的哈...

儿子 

以下是引用 第3396楼 fxlsy 的话:
出生日期1988年7月27号 末次月经2012年3月3号 全是阴历...

女儿 

以下是引用 第3421楼 wangxiao520 的话:
亲,帮我也算下,出生日期1990.8.1末次月经2011.10.28(以上都是农历...

女儿 

生日:1986年八月初七 末次月经:2012年二月二十二 以上都是农历。 麻烦楼主算下!谢谢!

末次月经2012年2月6日,生日1986年12月6日,都是农历哦

出生日期:1989年12月初九

末次月经:2011年11月26号

等待中哈········

以下是引用 第3410楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3369楼 精灵女王—贝贝 的话:32虚岁,末次月经1月 ... 具体日期 ...

出生日期1981年 正月初一,末次月经2012年1月8日(农历),谢谢楼主帮我算算

以下是引用 第3430楼 冬天的孩子 的话:
生日:1986年八月初七末次月经:2012年二月二十二 以上都是农历。麻烦楼主算下!谢谢!...

儿子 

以下是引用 第3431楼 盛旦之木木宝贝 的话:
末次月经2012年2月6日,生日1986年12月6日,都是农历哦...

儿子 

以下是引用 第3432楼 …大头妈妈 的话:
出生日期:1989年12月初九 末次月经:2011年11月26号 等待中哈········...

末次月经是农历吗?

女儿 

以下是引用 第3433楼 精灵女王—贝贝 的话:
以下是引用 第3410楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3369楼 精灵女王—贝贝 的话:32虚岁,末次月经1月 ... 具体日期 ... 出生日期1981年 正月初一,末次月经2012年1月8日(农历),谢谢楼主帮我算算...

儿子 

3990 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航