论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3367楼 eryuemami 的话:
我是1981年2月23日,末次月经是2012年4月30日(全部是农历),请楼主给算算,上次把我漏掉了...

女儿 

以下是引用 第3368楼 zjf306917 的话:
1981年出生,虚岁32,末次月经农历3月...

具体日期 

以下是引用 第3369楼 精灵女王—贝贝 的话:
32虚岁,末次月经1月 ...

具体日期 

以下是引用 第3371楼 转身错过 的话:
以下是引用 第3180楼 转身错过 的话:虚岁25,怀上是农历11月,儿子还是女儿啊?... 新历是2011年12月1号,农历11月初七 算到了吗??...

要具体日期 

以下是引用 第3370楼 fenglinran 的话:
生日是1984年10月29日,末次月经是10月26,请帮我算算,谢谢...

哪年末次月经 

以下是引用 第3372楼 yoyoluck12345 的话:
农历: 出生日期1982年11月十四 末次月经2011年10月初九 此帖子已经被yoyoluck12345于2012年08月03日 08:55:09编辑过。...

女儿 

以下是引用 第3373楼 不懂007 的话:
出生日期(农历)1987年5月2日,末次月经(农历)2011年11月26日....

女儿 

以下是引用 第3374楼 眷恋清风QQ 的话:
你好:我是1988年农历5月20出生。2012年农历1月怀孕,能帮我算算吗?谢谢...

要末次月经 农历

以下是引用 第3375楼 坏孩子气128 的话:
出生日期1985年十月十二号 末次月经2011年十一月二十九号...

女儿 

以下是引用 第3377楼 宝儿o 的话:
我:1990年3月4农历 怀孕:2012年4月8农历 亲帮算下·····...

要末次月经农历 

以下是引用 第3379楼 舞儿妈妈 的话:
生日:1983年5月15日, 末次:2012年2月23日。 都是农历~楼主现身吧~~~...

女儿 

以下是引用 第3380楼 龙细B 的话:
出生日期1992年4月20号(农历) 末次月经2012年1月21号 (农历)...

女儿 

以下是引用 第3381楼 CICI- 的话:
虚岁26岁,末次月经2012年5月4日。农历的。谢谢。。...

具体日期 

亲,帮我也算下,出生日期1990.8.1末次月经2011.10.28(以上都是农历

以下是引用 第3382楼 儛\凌亂┌←QQ 的话:
出生日期农历1986年9月11号 末次月经农历2011年11月17号...

儿子 

3990 篇,显示:3466 - 3480篇 
社区导航