论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3349楼 Emily750 的话:
末次月经2012年1月22日,农历12月除夕 出生1982年8月28日,农历7月10日...

儿子 

以下是引用 第3349楼 Emily750 的话:
末次月经2012年1月22日,农历12月除夕 出生1982年8月28日,农历7月10日...

女儿 

以下是引用 第3352楼 ghy594588396 的话:
农历1984年6月20日,末次月经农历2012年2月23日...

儿子 

以下是引用 第3353楼 龙宝小开心 的话:
出生日期1980年10月12号 末次月经2011年11月1号 都是农历,算算看...

儿子 

以下是引用 第3354楼 期待小虎 的话:
我的出生年月是1985年10初5,怀孕月份阴历2012年5月。...

要末次月经农历 

以下是引用 第3355楼 泛小 的话:
呀,帮我算算呀。我的出生年月1985年8月(农历),最后一次的例假第一天是2012.6.18(农历5月)。谢谢...

女儿 

以下是引用 第3355楼 泛小 的话:
呀,帮我算算呀。我的出生年月1985年8月(农历),最后一次的例假第一天是2012.6.18(农历5月)。谢谢...

儿子 

以下是引用 第3357楼 冰柠檬lemonQQ 的话:
看来我的也是女儿了,我的和11楼的一样...

亲 留下你的具体日期!帖子刚开的时候没叫亲们留下具体日期可能造成不准确喔! 

以下是引用 第3360楼 小鱼儿7156 的话:
出生日期1982年05.27 阴历。阳历是1982年7月17号,末次月经是阳历2012年6.15日阴历2012年4月26日 预产期是2013年3月22号 此帖子已经被小鱼儿7156于2012年08月01日 11:41:17编辑过。...

儿子 

以下是引用 第3359楼 嗳情 的话:
虚岁29 农历12月14...

具体日期 

以下是引用 第3361楼 莫颜子萱 的话:
虚岁26 怀孕月份农历2月...

具体日期 

以下是引用 第3362楼 飘Y 的话:
出生日期1987年02.11阴历。阳历是1987年1月14号,虚岁26岁.末次月经是阳历2012年5.23日.阴历2012年4月3日 预产期是2013年3月3号...

女儿 

以下是引用 第3363楼 小眼儿兔 的话:
出生日期 1986年11月27 末次月经 2012年1月29 均为农历,谢谢楼主。...

女儿 

以下是引用 第3365楼 吴顺顺 的话:
楼主, 帮我也算一下,谢谢! 出生日期:农历1983年10月初八 末次月经:农历2012年2月25...

女儿

以下是引用 第3366楼 隔世风景 的话:
出生日期:1986年2月初8 末次月经:2012年4月20 都是农历的,楼主帮忙算一下,谢谢了。...

儿子 

3990 篇,显示:3451 - 3465篇 
社区导航