论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

团79件已截团请转移【T012 山东】冲一钻夏季挥泪清仓4元起,秋季上新款男宝女宝都有哟抢到就是赚到(8.8--8.15)

回帖 发帖

团品二十九:宝宝超炫拼接 双色/四色 女儿童打底裤 九分裤

团购价:19.9-26.9

淘宝最低价:未查到同款

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19157996912

团品介绍:

【颜色】第一种拼接:紫+红+黄+蓝

第二种拼接:绿+红+黄+蓝

宝蓝+亮黄

加厚款尺码

双色拼接尺码100码:裤长53 腰围20       四色拼接的尺码:90码:裤长50

110码:裤长56腰围21                       100码:裤长52

120码:裤长59 腰围22                      110码:裤长56

130码:裤长64腰围24                      120码:裤长61

140码:裤长68腰围26                       130码:裤长64

店主实际测量尺寸(2-3CM误差)

薄款尺码

100码:裤长54

110码:裤长56

120码:裤长58

130码:裤长62

颜色 亮黄+西瓜红

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 09:04:19编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 13:21:10编辑过。

团品三十:韩版女童装2012潮涂鸦鸳鸯裤儿童打底裤女童AB裤

团购价:19.9元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10&id=16698491705

团品介绍:

此款偏瘦,胖的宝贝比较不适合。

实际测量尺码误差2-3CM有弹性可拉伸

100码:腰围17*2 臀围23*2 裤长52

110码:腰围18*2 臀围23*2 裤长52

120码:腰围18*2 臀围24*2 裤长60

130码:腰围19*2 臀围25*2 裤长62

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 13:21:43编辑过。

团品三十一:2012春男女儿童大嘴猴连帽衫开襟外套卫衣宝宝上衣

团购价:26元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19158100954&

团品介绍:

面料:棉类混纺

日韩风格春秋最新火爆上市,童装品牌,时尚个性的卡通大嘴猴图案,突出视觉感,使您的宝宝立刻成为焦点,绝对是个潮流小达人哦!

糖妈实际测量尺码误差2-3CM

肩宽               胸围              衣长               袖长

100码:28*2                31*2               36                  31

110码:29*2                36*2              40                  36

120码:33*2                38*2               46                38

130码:36*2               40*2               49               39

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 13:23:06编辑过。

团品三十二:韩版帅气小老虎长袖T恤卫衣男儿童跳跳虎上衣

团购价:23元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14922733475

团品介绍:

面料:采用纯棉280克单面拉绒加厚面料 

印花:个性时尚的卡通老虎图案 洗涤不掉色 摸上去很柔软 滑嫩

质量非常好的一款加厚T恤哦,潮宝必备,不管怎么搭都好看哦。

店主实际手工测量,误差2-3CM

100码:肩宽26 胸围 33 衣长 44 袖长36

110码:肩宽27 胸围 35 衣长48  袖长37

120码:肩宽30 胸围 38 衣长50  袖长40

130码:肩宽 31胸围 41 衣长55  袖长43

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 13:23:46编辑过。

团品三十三:童上衣12春男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣

团购价:16.9元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17817580057

团品介绍:

面料:棉 毛圈 针织棉

尚的眼睛图案,可爱又俏皮,衣服面料柔软舒适,非常帅气的版型,宝宝必备款哦,回头率超高。 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 09:30:25编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 10:02:44编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 10:14:45编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月09日 14:17:55编辑过。

团品三十四:2012春时尚百搭男女儿童卫衣满印小熊上衣宝宝连帽衫

团购价:22元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17817448685

团品介绍:

时尚的卡通小熊图案,可爱又俏皮,衣服面料柔软舒适,非常帅气的版型,宝宝必备款哦,回头率超高。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 13:22:39编辑过。

团品三十五:童上衣12春男女儿童米奇连帽衫宝宝卫衣上衣外出服

CS007

团购价:20元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14922805105

团品介绍:

韩国爆款,可爱米奇图案,宝贝的最爱,男女宝宝都可以穿,百搭款式,衣衣布料柔软舒服,是宝宝的必备款哦!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 10:32:17编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月08日 13:22:11编辑过。

团品已上完

衣服很漂亮啊,支持

以下是引用 第39楼 darrow依诺 的话:
衣服很漂亮啊,支持...

谢谢亲爱的支持,

喜欢团13,18,价格给力,不错啊

以下是引用 第41楼 风雪依家 的话:
喜欢团13,18,价格给力,不错啊...

呵呵,等你来拍哟

1,13,14,26,34都很给力啊!喜欢!

东西又多又划算啊,好好挑挑

好划算哦……顶……
94 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航