论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

有木有把脉知男女的妈妈?前两天找老中医把了一把...

回帖 发帖

我觉得中医把脉不能说是蒙的。也有他们把的一个依据做判定。(当然,那些江湖骗子把脉那绝对是蒙人坑钱的,要找正规的还要资质深的准的几率猜高哈)

所以说也不是百分百准的,但有一定准的几率哈。。

给我号脉的这个中医。大部分都把准的。也有个别是不准的。我3个来月给我号脉男宝。但也告诉我说不能保证百分百就是。

24周BC告诉也是男宝。我还是觉得生了最准吧。

BC的时候医生会告诉宝宝性别么?我们这边的医生都不肯说哭泣

以下是引用 第13楼 亲爱龙宝贝 的话:
把过,说是男宝~~~...
以下是引用 第18楼 安安吉祥 的话:
BC的时候医生会告诉宝宝性别么?我们这边的医生都不肯说...

据说可以根据单子自己看男女,不过,找个熟人就可以知道啦~

听说过,但不一定准。

我把了,说是男宝宝,但B超是女孩,真希望中医把对了,祈求儿子
以下是引用 第22楼 janice2003 的话:
我把了,说是男宝宝,但B超是女孩,真希望中医把对了,祈求儿子...

咧嘴 

前期也把过 说是男宝 我还安慰我妈妈  现在把脉都说是男宝 让您高兴的 不知道准不准 生了来验证

我也把了,两中医都说男孩,其中一位老中医说右脉不明显左脉很强,多半是男孩

以下是引用 第24楼 瓶瓶的细软 的话:
前期也把过 说是男宝 我还安慰我妈妈 现在把脉都说是男宝 让您高兴的 不知道准不准 生了来验证...

诶....给我把的中医也说是男的,难到也是这样子说法... 

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
怀孕3个多月一些老中医把脉可以判断男女的...

以下是引用 第25楼 曾小牛牛 的话:
我也把了,两中医都说男孩,其中一位老中医说右脉不明显左脉很强,多半是男孩...

感觉老中医把的都是男孩啊,哈哈,坑啊... 

不准的哦   以前怀孕的时候把过脉   一点都不准哦    还是BC准哦

这个不准,我自己是抽血查的,八周去了香港的现代医学専科,挺可靠呢,要么就等大了之后B超看,其他的感觉不是那么靠谱

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航