论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

12+孕期每天都做什么菜好捏,为这个宝爸很伤脑筋丫,交流交流...几款我家的搭配,持续更新中...

回帖 发帖

十二款以后跟帖贴上,用只看楼主可看~

-------------------------------

第十一款

排骨炖藕 本匪做哒本匪做哒~~

炒啥啥....  蒸茄子

第十款

椒盐虾 为了想办法补钙,必须得吃点虾壳子哈!本匪亲自下厨搞出来哒!

炒冬瓜 蒸茄子 青菜汤

第九款

清蒸鲈鱼 每回宝爸清蒸鱼都要重新百度一下方法,哈哈,不过味道做的不错!

醋溜白菜 很开胃

小青菜平菇鸡蛋汤

第八款

青菜排骨汤 里头有乱七八糟加的小笋和黑木耳,为了营养搭配

蕃茄炒蛋 开胃

青椒牛柳 宝爸第一次做这个菜居然相当成功的,哈哈,味道非常好!

-----------------------分割线,往上的倒着贴了--------------

怀孕了要给宝宝全面营养,荤素搭配好好做饭!

每天都做什么菜好捏,为这个宝爸很伤脑筋丫,交流交流...

几款我家的搭配,持续更新中...

第一款

小青菜豆腐肉圆汤(肉圆是老公手工制作滴) 

青椒肉丝毛豆米炒藕片 (夏季时令蔬菜,南京老话说的,毛豆米炒藕片-钻空子,嘻嘻,医生说,要多吃豆制品补充天然黄体酮哇!)

清炒豇豆

番茄炖牛腩

此帖子已经被蛋土匪于2012年09月09日 17:58:54编辑过。

此帖子已经被蛋土匪于2012年09月09日 18:20:39编辑过。

此帖子已经被蛋土匪于2012年09月11日 19:15:58编辑过。

此帖子已经被蛋土匪于2012年09月22日 09:40:48编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

第二款 

糖醋排骨 酸酸甜甜比较开胃口,孕早期比较容易下肚

海带排骨汤 买的排骨先煮一锅排骨汤再捞出部分来糖醋啊!

西兰花炒肉片 西兰花要多吃吃!话说猪肉是不是太多鸟!!

蒜泥凉拌拍黄瓜 夏天最爱啊!!!

第三款 

土豆炖牛尾骨 补钙啊补钙....不过牛肉味太大啦....

蒸南瓜 甜甜的我喜欢!

清炒荷兰豆 甜甜脆脆

包菜炒肉片 老公爱摆酱油啊,这样炒了很丑的有木有!

第四款 

土豆炖牛肉 共产主义哇!!很香滴!话说怎么老是牛肉哇!!enjoy

豇豆炒肉丝

包菜炒肉丝

小青菜豆腐皮虾米汤

第五款

笋干烧肉 宝爸最爱红烧肉,孕妈需要多多补充粗纤维!

西红柿鸡蛋豆腐皮汤 依然需要酸酸的开胃菜,还有豆制品

清炒西兰花 绿色蔬菜必不可少

第六款

粉丝鱼头煲 一直都发各种肉,来款鱼吧,鱼头有很多胶质营养丰富,粉丝很有味道,

搭配毛豆味道不错,是宝外公的拿手菜,现在被宝爸偷师了,嘻嘻

小青菜豆腐肉圆汤

青椒肉丝毛豆米炒藕片

第七款

红烧黑鱼 依然上鱼啊,搭配毛豆,本土匪烧的,很好吃滴有木有!

醋溜白菜 开胃

青菜豆腐皮蛋花汤

此帖子已经被蛋土匪于2012年08月11日 15:25:07编辑过。

此帖子已经被蛋土匪于2012年08月12日 16:22:52编辑过。

此帖子已经被蛋土匪于2012年08月26日 13:05:44编辑过。

此帖子已经被蛋土匪于2012年08月26日 13:06:22编辑过。

哇塞啊啊 饿死了

怀孕的妈妈不是一般人啊!

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
怀孕的妈妈不是一般人啊!...

尴尬

毛豆米炒藕片-钻空子 归归 学习了

真够贤惠的!

你家的伙食好好哦

都是宝爸做的么?好男银啊!

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
都是宝爸做的么?好男银啊!...

微笑有时宝妈也参与滴

楼主好幸福呀. 

以下是引用 第14楼 蓝行天下QQ 的话:
以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:都是宝爸做的么?好男银啊!... 楼主好幸福呀. ...

惊吓本土匪也是好女人啊,啊啊啊啊!!!宝爸有本土匪也幸福的啊啊!!!

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝