论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

停胎发育。

回帖 发帖

我跟楼主们一样。我流产一次。停胎一次。最近做过全身检查。医生说没问题。建议去做封闭抗体检查。请问有谁知道成都哪家医院在做

不懂呢,帮你顶顶吧

我去年也胎停,做了全面检查,去了两家医院都没有问题,大夫也说吧出什么原因,说是有的女性封闭抗体也正常生育,说的莫能两可的话,我就没检查抗体,现在也在备孕了,希望一切顺利!让我们一起加油吧!

我也胎停两次,后来做了检查,但没做封闭抗体的检查,还是准备这个月开始备孕,希望老天不要再带走我的宝宝了。一起加油!

姐妹们,胎停两次的最好做个抗体封闭治疗吧。虽然很多人抗体是阴性也能生健康的宝宝。但是已经有过一次以上胎停的不能去赌,做个抗体总比不做要好。我今年5月也第二次胎停,之前在其他贴里看到这种情况的姐妹在做抗体治疗,现在有怀孕了。我准备明年备孕,也要做封闭抗体治疗。希望我们大家都能有个健康的宝宝。

我流产了几次,查出封闭抗体有问题。治疗了半年后有了我现在的宝宝。希望楼主早日康复。保持良好心态。

所有的检查是不是在做完流产手术后,第一次月经后就可以了,希望大家都能有个健康的宝宝。

我也胎停过两次,除了抗体没查,其他的都查了。后来吃中药调理,第三次怀孕后就好了,一切正常。

我是8.22做的流产,也是因为停胎发育,我想问问姐妹们都做的什么检查,谢谢了

社区导航