论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:41

平淡的告诉你,好孕经验。

回帖 发帖

备孕的时候,抓狂过,那时想,如果能怀孕,第一时间上来分享。

真正怀孕了,平淡了,隔了一周多才上来,不是我食言,而是怀孕后才发现,有更多事情要做,直到小宝宝平安健康出生才算完全。

所以我要说的第一点,是姐妹们要淡定,怀孕本来就是我们女性的天职,你总能行的,只是时间问题。我也曾焦虑过。总共备孕三个月,前两个月简直就是试纸控,老是担心自己或老公有病,担心自己三十了,错过了最佳生育年龄。如果我更加淡定,也许第一个月就会成功。

第二点,AA时间。我是用的大卫和秀儿排卵试纸,淘宝买的。秀儿太敏感,永远两道杠,所以后来我就专门用大卫排卵试纸。最开始没有耐心,也不知道自己的周期,虽然月经一直比较规律,但是总是测不好。有一个月一看到弱阳就激动的连续AA了几天,估计真到了强阳,自己都错过了。

第三个月,我一直等到22天才出现强阳,我就是强阳出现后连续三天AA,后来,第五天,第七天分别又AA。说实话,我感觉自己不是前三天成功的,而很有可能是第五天的AA成功的。我觉得不用严格按照有些姐妹说的什么强阳后16小时,24小时AA,每个人情况不一样。但是切记,要留足子弹,强阳后五天,7天都应该AA,有些人就是排卵晚的,磨磨唧唧,所以持续AA一些,比较好。最好隔着36小时或者40多小时AA,两天我个人感觉有些长。

第三,耐心等到月经周期再测早孕试纸,太早了测不到,测到了很淡,自己更加焦虑。

你一定可以,好好用排卵试纸吧,耐心些。多补充营养,据说喝豆浆好,我也喝了半个月。重要的是耐心,相信科学,你总会好孕。

加油,姐妹们。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

赞同

恭喜楼主,希望接住你的好孕,8月继续努力!

恭喜楼主好孕 我也加油

接个好孕棒!恭喜!我是月经过后一个星期aa了,阳转强阳aa了,出现强阳的时候AA了,之后就结束战斗,希望这月成为中队长!

接棒接棒  接好孕棒咯    希望我这个月能够好孕呀!!!

我还坚持两天就可以揭晓答案了,希望我也能好孕!

接棒啊

我正在为秀儿为什么总是两道而迷惑的时候看到你的帖子,让我明白了试纸的问题,谢谢咯!!

恭喜lz。。希望这个月自己也有好消息。

恭喜楼主/接棒/

恭喜啊,接棒,祝大家都好孕

说的有道理,我也期待好孕中,恭喜楼主。

嗯嗯,接棒接福气~~~ 淡定,相信科学~~~

接棒,祝我好孕

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航