论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:13

伊威忠肝英雄会人气侠客奖

回帖 发帖

参加这个活动实属偶然,本来是帮别人转发的,后来看看饼干呀,米粉都是思羽爱吃的,于是也来参加了。

中了伊威忠肝英雄会人气侠客奖,真是幸运

话说思羽小的时候没怎么吃米粉,现在不知道为什么这么爱吃米粉了。家里有伊威的铁筒饼干,是虫子形状的正好吃完了。这次的奖品是全机能蔬菜的,宝宝不爱吃蔬菜,总想着通过其它的方式,能给她补充到维生素。

思羽还很喜欢喝伊威的开胃伴侣,每次味口不好时,喝个一袋就能得到很好的改善。

思羽还很喜欢吃面条,伊威的蝴蝶面更是喜欢。

每天总是想着花样让宝宝多吃点,总是希望宝宝的味口大增,伊威帮了我不少忙。在这里感谢伊威,感谢育网的小编搞了这么好的活动。

好大一箱,把开一看,一大听无糖猪肝蔬菜有机米粉,一小听全机能蔬菜饼干,一合蓝莓苹果粉,一合牛肉胡萝卜粉,一合全机能肝粉,一合多维绿色蔬菜粉,品种好齐全嘎。

打开给思羽吃吃看吧,是否爱吃呢,很合都是独立包装,就连一大听的米粉也是独立的包装。不用担心打开吃不完会坏了。

全机能蔬菜的饼干新近的日期,好新鲜哦。两个独立包装,不用怕宝宝吃一次性吃不了那么多了。这一袋打开,思羽就会迫不及待把它们吃光啦。

乘宝宝吃饼干的时候,给她冲点米粉吃,思羽问我说:妈妈,你给我买那么多好吃的,妈妈我太爱你啦。 这小嘴巴是越来越甜了

溶解很迅速,粉质很细腻,均匀

加入牛肉胡萝卜粉,这是宝宝自己选择的,听说是牛肉的,还是不记要吃肉

很香的一碗米粉,出炉喽

看样子就知道有多喜爱啦,我要不要说谢谢伊威给宝贝带来的健康呢

舔一舔,模样还很享受

大口大口,很快就吃完喽

伊威产品,值得信赖,值得称赞

饼干很可爱的啊,是大白菜的吗?

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
饼干很可爱的啊,是大白菜的吗?...

大白菜,哈哈

恭喜  了,好多孩子都是小时候不吃,大了还喜欢吃米粉的,我记得小时候我家炮米粉的时候四岁的外甥女就来守着我的,非要一人一份的了

恭喜了

运气太好了

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
饼干很可爱的啊,是大白菜的吗?...

恭喜恭喜.

以下是引用 第5楼 我家宝贝的妈 的话:
恭喜了...

恭喜了...

恭喜了...

奖品真不错,恭喜恭喜

奖品真多阿,恭喜恭喜~

恭喜了...

社区导航