论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素之初体验,爱上你就那么简单

回帖 发帖

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素初体验,爱上你就那么简单

体验初衷:

我想作为一名妈妈,最担心的就是宝宝偏食了,因为我们都知道偏食对宝宝来说影响是很大的,宝宝成长阶段需要从膳食中获得全面的营养以支持体格及脑部发育,如果从膳食中摄取的营养不足,不仅长得不高不壮,而且容易出现抵抗力差、脑部及智力发育缓慢等问题,关键是宝宝偏食影响的不仅仅是孩子,作为家长也是心力交瘁,因为宝宝偏食造成身体抵抗力差,三天两头的生病,不仅孩子受罪,我们作家长的要投入大量的时间、精力和财力来照顾孩子,智力方面也需要我们更多的关注,尤其是看到同龄的小朋友和宝宝比起来又高又壮,让我这个做妈妈的好没面子,尤其是孩子吃饭的时候这不吃那不吃,每次吃饭要端着碗到处追着吃,真是急死人了,呵呵,说起宝宝的偏食就让我有说不完的牢骚,不说了,言归正传吧。很高兴这次能有幸获得雅培小安素的试用申领活动,当时看到这个活动的时候真是有些激动呢呵呵,因为我家宝宝是个偏食宝宝,这不吃那不吃的,每次为给宝宝吃什么头疼,最重要的是担心宝宝因为营养不良耽误正常成长,没想到小安素推出了这个活动,而我和宝宝也有幸获得了这份幸运!

体验宝贝小档案:

体验过程:

这次快递GG也很及时,很快就把小安素送过来了,当送到我手里的时候看到上面写着小安素活动,就知道是小安素到了,当时真的好激动啊,包装很好,打开塑料袋里面是一个四方的小盒子。

打开小盒子,小安素的庐山真面目就展现在了眼前,独立包装的7条小安素便携装,一条38.8克,熟悉的图案,超喜欢的颜色!

冲调方法、注意事项一应俱全,上面写着非卖品,但每个细节都设计的很人性化,生产日期是2011年10月份,保质期两年,到2013年呢!

宝贝看到后就来抢,知道是给她的奶粉,兴奋地一个个抓在手里,还不时得亲一口呢,还没冲调就要咬开吃,真是好可爱的宝贝呵呵

赶紧给宝贝冲调一条看看,打开一袋,先看看粉质吧,奶粉粉质非常细腻,没有结团现象,颜色为亮乳黄色,颜色较淡,而且一股浓浓的奶香味。

和正在食用的其他品牌相比,颜色更浅,可以看出粉质很好啊。

再来看一下冲调性吧,在碗内倒入温开水,倒入一袋小安素,奶粉下沉的非常快,用小勺轻轻搅动很快就溶解完,奶液澄清,颜色均匀,也基本没有泡沫残留,整体感觉奶粉的溶解性很好,而且奶香味非常浓郁。

宝贝习惯了用奶瓶,给宝贝冲调了一袋,没想到小宝贝很喜欢小安素的香草口味,一会就干掉了一瓶奶粉,而且喝的不亦乐乎呵呵

体验总结:

将近一周的体验结束了,没想到宝贝的口味还挺重的,每次一袋都能喝得干干净净,在试用的一周里,每天一袋小安素,让我心里感觉特别的踏实,感觉宝贝一天的营养都有了保障,关键是宝贝喜欢小安素的味道,喜欢喝,今天早上还跟我要,可惜没有了,经过几天的试喝,感觉小安素的确让我挺高兴的,因为宝宝已经有了很多变化,首先大便有所好转,不再发干发硬,饮食上也有了好转,吃东西比原来也好点了,至少有的时候能坐到餐桌边要东西吃了,没想到第一次体验,短短的7天,宝贝就这么爱上了你,真是感觉小安素好神奇,希望能有幸继续参加宝宝90天长高长壮活动,给宝贝和我带来更多的奇迹!

LZ。。。7天试用的心得要跟到活动主贴下方才行哦~~~去主贴回复一下链接吧

以下是引用 第3楼 灰飞烟灭5啦啦QQ 的话:
LZ。。。7天试用的心得要跟到活动主贴下方才行哦~~~去主贴回复一下链接吧...

谢谢亲爱的提醒,已经链接到活动贴了微笑

写的可真好,

写的真好啊

以下是引用 第2楼 东方布丁 的话:
不错,...

收到第一轮30天小安素有一周了,2听900克正装小安素,实在给力,看宝贝真实体验吧,持续更新中~~~~~~

收到7天试用装后给宝贝认真进行了体验,没想到宝贝是如此的喜欢小安素的口味,小安素也给我和宝贝带来了很多的惊喜,按时提交了7天试用报告和妈妈们分享,当然更多的是期待能获的机会继续体验90天宝宝长高长壮看得见的活动,期待小安素给我和宝贝带来更多的惊喜和奇迹,没想到没想成真,小安素太给力了,我更为我和宝贝能有这份幸运而高兴不已,很快就收到了寄来的小安素,现在收到有一周的时间了,看看宝贝的变化吧!

小安素很给力,快递哥哥也很给力,送来的很及时,看到一个大大的箱子我一猜就是小安素,看到上面雅培小安素的活动就知道我猜得没错,那份激动真得难以言表,前两天还嚷着给我要喝小安素,今天就收到了一个月的食粮,宝贝在一旁也高兴的不得了哈!

熟悉的颜色,熟悉的小安素,足足两大罐,可以满足宝贝一个月的全面营养,宝贝好口福了呵呵

看到小安素,最高兴的要数宝贝了,搬来搬去,一会摞高高一会亲一口,那份高兴劲真让人忍俊不禁!

看来小家伙等不及了,一会没注意宝贝竟然自己打开了奶粉盖,才两岁的小家伙真是什么都不怕阿!

精选新西兰、美国优质奶源,安全放心,生产日期是2012年1月9日,保质期到2013年底呢!

浓浓的香草口味,全营养幼儿配方,特别适合偏食、挑食、胃口差的宝宝,冲调方法、注意事项以及专业的建议,一目了然备感温馨!

打开塑料盖,里面是易拉罐的设计,密封性更好,上面还有专门的开盖步骤图解,特别人性化,打开盖子,一股浓浓的奶香味扑鼻而来,奶粉品质一如既往的好,特别细腻均匀!

自从上次7天试用的小安素没有了,宝贝一直念念不忘,这下宝贝可以开开心心的喝了,宝贝特别喜欢喝,按照建议一般一天2次就足够了,但小家伙不依不饶,现在每天要为她冲调三杯,只好每天为宝贝冲调两杯标准的小安素,一杯浓度淡一点的,这样既能满足每天的营养需求,又能满足小家伙对小安素的依赖需求,两全其美呵呵!

看小家伙手舞足早蹈的样子喝的多开心!

试用总结:现在宝贝已经喝了一周了,每天2-3杯的小安素让我倍感欣慰,感觉小安素是一款优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉。经了解小安素得配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs对1-7岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。经过之前七天体验和现在近一周的食用宝贝有了很大的变化,首先每天宝贝2-3杯的小安素满足了一天的营养需求,而且肠胃得到改善,大便不再干硬,一天一次,成了很有规律的软呼条状的形态,小安素是提供的是全面的营养,而且能替代普通配方奶粉,长时间饮用还能让宝宝改善饮食,更加健康快乐的成长,这一点正是我所看重的,现在宝贝已经离不开小安素,除了喜欢对我来说更多的是信赖,幸好小安素是适合1-7岁宝宝,宝贝在以后的很多日子里可以由小安素陪伴,宝贝体验持续中,妈妈也会及时更新体验报告和妈妈们分享!

此帖子已经被youcaigui于2012年08月04日 01:11:27编辑过。

此帖子已经被youcaigui于2012年08月04日 17:30:08编辑过。

收到小安素了,更新中~~~

还没写完更新担心丢失了就先提交了但需要审核,看到审核通过了赶紧重新编辑进行写完,快编辑完了提交了但怎么帖子又不显示了?还有几句体验总结没写呢,真是急人!!!

此帖子已经被youcaigui于2012年08月04日 01:20:26编辑过。

希望妈妈们来支持,宝贝体验报告囡囡妈也在不断持续更新中~~~~~~

我也要参加活动

收到第一轮30天小安素一周的时候更新了宝宝体验和妈妈们分享,现在有20来天了,2听900克正装小安素也快基本喝完了,继续看我家囡宝的真实体验吧~~~~~

距离收到第一轮的小安素已经有20来天的时间了,这期间宝宝有了明显的变化,为了让宝宝更好的得到营养补充,按照小安素的营养需求,每天要保证2-3次的小安素,因为宝宝很喜欢喝,本身宝宝吃饭还不是特别好,所以每天我都给宝宝补充三次小安素,每次都是按照标准进行冲调,190毫升的水加上4勺小安素,一般是早上饭后,中午午睡前和晚上睡觉前补充,基本上每次宝宝都能全部喝掉,自从每天有了三次小安素的添加,有时候在单位工作忙的时候由奶奶全部照顾我也特别的安心,感觉宝宝每天的营养已经全部到位了。

现在宝贝的饮食方面有了明显的改善,原来不喜欢吃的鱼虾蔬菜现在也能多多少少的吃上点了,当然作为妈妈为宝宝准备营养又美味的辅食也是很重要的,每次看到宝贝一口一口的把食物吃到嘴里真的很欣慰!

看宝贝吃东西的时候是不是很可爱,这个时候也是我最开心的时候

宝贝现在大便也很好了,不再是干硬的状态,现在基本上一天一次,偶尔有时候开始还很干硬,但后面的状态还是很好的,现在睡眠情况也很好了,以前夜里经常惊醒、出虚汗、磨牙,夜里经常哭闹,现在也有了很好的改善,尤其是惊醒、出虚汗的情况,有时候睡不够也会闹,现在每次都能睡得很舒服,白天我上班精力也好了很多,短短的不到一个月的时间这样的变化很让我开心!

看宝贝睡得多舒服,梦里也会笑呢,睡醒了还有些意犹未尽呢

现在宝贝的抵抗力也有了很大的改善,原来三天两头的生病,别人感冒只要接触肯定会传染上,前两天宝贝和邻居家宝宝晴晴玩了好长时间,等我临走的时候才知道她家宝宝感冒了,虽然不流鼻涕了,但高烧还没全退,会发烧,有时候还咳嗽,回到家后自责了好半天,怪自己没有好好观察一下,担心宝宝也被传染上,没想到2天后宝宝让然安然无恙,这是以前没有过的,真是让我惊喜不已,这都是小安素带给宝贝的,没想到小安素如此神奇,现在看到宝宝每天开心的跑来跑去,快乐的玩耍,作为妈妈真的很开心!

看宝贝玩的有多开心!

现在宝贝每天依然不忘的还是喝小安素,每天不用提醒,小家伙就会到时候提醒你冲小安素长高高,每次带宝宝出门,小家伙都要抢着摁电梯,可惜够不到,所以除了喜欢小安素的味道,长高高也是宝贝喜欢的原因之一呵呵!

看小家伙喝的多开心!

体验总结:经过这一段时间的添加,宝贝现在吃饭情况、大便情况、睡眠情况以及自身的体抗力方面都有了很大的改善和提高,最让我开心的是,昨天奶奶带宝贝去玩的时候,和邻居家的宝贝一块去了社区,给宝贝量了身高和体重,因为奶奶感觉最近宝贝有很多变化,抱着比原来重了,我说要给宝宝量量体重和身高,正好邻居家宝贝去打疫苗他就跟了一块去顺便给宝贝查了查,还不到一个月的时间,宝贝的体重由原来的83公分长到近85公分了,长了将近2公分呢,体重由原来的11公斤长到了11.5公斤,重了近一斤,邻居家奶奶还说呢,夏天孩子都掉重,你孩子还长了不少呢,她家小孙子和宝贝一样大,就差几天,长的比我家宝贝高壮,这次测量并没有变化,看来宝贝喝小安素后变化是很大的,这让我对小安素更加信赖,也充满自信,希望宝贝健康快乐的成长,也期待能参与第二轮的试用,让宝贝给我带来更多的惊喜!

此帖子已经被youcaigui于2012年08月16日 00:50:37编辑过。

没不知道这次提交不需要审核了,想全部整理完一块提交,没想到整理了三四个小时准备提交得时候因为操作不当,中间的大部分内容全部没有了,也无法找回,只好又重新整理,提交后才知道不用审核了,当时我的汗啊,早知道就不用这么费劲了,整理部分先提交省的丢失了麻烦,长见识了,呵呵,第一轮30天得宝贝体验更新了,妈妈们来支持吧!

晕了,刚说了以为不用审核了呢,结果修改了一下提交又审核去了,等待审核中 ~~~

924日收到了第二轮的小安素试用产品,2罐正品小安素,真是太给力了,第二轮试用登场,让宝宝来见证吧!

小安素让宝贝有了自身的抵抗力

第一轮试用过后,在期待中收到了第二轮的小安素试用产品,2900克正品小安素,真是太给力了,宝贝喝小安素已经成为一种习惯,我也没有想到小家伙会如此喜欢小安素,之前喝过多个品牌的奶粉,宝贝的那种喜欢还真没出现过,每天到点就要喊着妈妈冲小安素,妈妈冲小安素呵呵,因为第一批的小安素已经喝完,为了给宝贝不间断的喝小安素,真正的体验小安素的神奇,喝完后再还没有收到第二批小安素的时候先为宝宝购买了2400克的小安素,现在第二批小安素到手,已经试用了一个月,试用情况稍后再和妈妈们分享,忍不住先来SHOW一下吧 !

为宝贝购买的400克装的小安素,熟悉的颜色和图案,宝贝一看到还是认了出来,仔细的辨认后就迫不及待的自己打开了

虽然是盒装的,品质一样的好,奶粉粉质细腻均匀,打开一袋,浓浓的奶香味并散发着好闻的香草的味道扑鼻而来,真的特别好闻,冲调也同样方便

自从看到获得第二批的试用资格后,激动地心情真是难以言表,伴随着期待,924日这一天,终于快递MM把小安素送到了偶的手上,铛铛铛铛,现在就让期待已久的小安素鲜亮登场!!!

包装的很好,为了防止因挤压造成瘪桶,影响奶粉的品质,工作人员都用专门的塑料泡泡来包装奶粉,足以看到雅培的服务是多么的细致和温馨,真是细节决定品质,生产日期是201219日的,保质期到20131229日!

看小家伙的兴奋劲,真是不知如何是好了

赶紧给宝贝冲一杯吧,看宝贝迫不及待的样子实在不忍心了吼吼,看宝贝喝的多开心,边喝还边舞呢,要不占着嘴巴估计要唱起来了呵呵

宝贝对小安素已经很喜欢了,每天两杯小安素,现在喝了已经有近两个月的时间了,这段时间除了宝贝身高和体格的变化,还有一点也是最让我欣喜的就是宝贝的抵抗力大大提高了,原来宝贝经常三天两头的生病,弄得我和老公不仅身体上累,重要的还别心累,耽误了很多工作,现在喝了小安素这段时间,宝贝几乎没有生任何病,这真有些出乎我的意料,尤其是入秋以来,气温变化较大,好多孩子都感冒发烧,而我家宝贝还是很不错的,这真的让我很欣慰,宝贝有这些变化,功劳当属于小安素!

还有一点让我特别想和妈妈分享的就是这个中秋国庆小长假,这事宝贝度过的第三个国庆节,也是我和宝贝度过的最幸福最快乐的假期,宝贝第一个中秋节的时候正好三个来月,那时候太小哪里都去不了,第二个国庆节宝贝1岁多,带宝贝出去玩了一天结果回来就感冒了,高烧不退,剩下的几天假期不用说,都是在医院度过的,这次带宝贝出去玩,没想到小家伙没有任何不适,玩的还很开心!

中午没地方睡觉,小家伙就只好睡在车里,睡得还是蛮香的!

国庆节前邻家带孩子到我家去玩,她家宝贝比我家宝贝小三个月,也是特别瘦,吃饭不好,抵抗力很差,见我家囡囡最近变化挺大,就问起孩子情况,我也给她推荐了小安素,临走我还特意给她几勺小安素,让她孩子尝试一下是否喜欢,昨天又见她的时候说起,还特别感谢我的推荐呢呵呵,说她家孩子也特别喜欢小安素,现在这段时间也是每天都喝,效果还是很不错的呢,听了我心里也特别高兴,作为妈妈,也是真心希望每个孩子都健康快乐的成长! 

现在两罐小安素很快就被宝宝喝完了,经过第一阶段和第二阶段的这段时间,每天两杯小安素宝贝最大的变化就是拥有了自身的抵抗力,先看看宝贝最近的变化吧

时间

大小便

身高

体重

备注

7.18之前

小便发黄,大便发干

83cm

11kg

严重偏食,吃饭还特别慢

8.16

小便正常,大便条状软乎,正常

85cm

11.5kg

每天两杯小安素,大约500毫升左右

10.19

小便正常,大便条状软乎,正常

88cm

12.7kg

每天两杯小安素,大约500毫升左右

备注

这段时间宝贝除了身高体重的显著变化,睡眠质量也有了很大的改善,最重要的是宝贝拥有了自身的抵抗力,身体越来越棒!

现在小家伙特别喜欢运动了,每天奶奶都带着出去玩,看,小家伙现在有多棒!

现在小家伙还特别喜欢看书呢,玩玩具,看人真的样子是不是很可爱!

宝宝现在有了如此多的变化,全都归功于小安素,有了小安素让我对养育宝宝也有了更大的自信,现在宝宝如此喜欢小安素,只要宝宝喝我就会坚持让宝贝喝下去,我相信在宝贝成长的道路上有了小安素的保驾护航, 宝贝会更聪明、更健壮!体验之旅仍在进行中,希望宝贝能够继续享受这份幸运,获得第三阶段的体验资格!   

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航