论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:18

先心宝宝引产的都来交流下原因

回帖 发帖

我的宝宝在孕7个多月的时候查出先心(室间隔缺损,大动脉转位)而引产了,虽然还没从这个事实中缓过来,但为了下次能生出个健康的小宝宝,还是要调整好自己的心态准备下次备孕,可是面对下次,我心里有点紧张,害怕,对于孕前需要检查什么?下次该注意什么都有点摸不着头脑。第一次的怀孕历程对我来说也是那么历经磨难,先是先兆性流产(流血)、保胎了2个多月,一开始的紧张害怕到最后,却没得到最后的好结果,心痛的要命。我不知道第一次究竟我哪里没做好,最后宝宝离我而去,希望下次我能做好一切,生个健康的小宝宝,我会好好去爱护他的。。希望这次的小宝宝能尽快来到我的身边,真想做个好妈妈。。

有给我一样有先心宝宝的都来这里给我留下点经验吧。。希望下次我们都能拥有我们健康的小宝宝

我的情况和一楼一样,是在28周时做的引产,我的心已经磨碎了,现在提起孩子,我的心都在抖.

我也是宝宝26周的时候引产的,我的宝宝是复杂先心和隐性脊柱裂,直到现在我也不知道自己到底是哪里做得不对了,也做了好多检查,都不知道什么原因,。我现在半年了,想备孕了,可是真的很害怕。,。。希望我们的宝宝都能早早的到来。。。。

我的情况和你差不多,6个多月做了引产,也是先心,现在想查一下如何恢复,好下次要宝的时候注意什么。

孕前孕后吃叶酸了吗?这个是预防的。
孕前孕后吃叶酸了吗?这个是预防的
以下是引用 第3楼 小凡曦快回来 的话:
我也是宝宝26周的时候引产的,我的宝宝是复杂先心和隐性脊柱裂,直到现在我也不知道自己到底是哪里做得不对了,也做了好多检查,都不知道什么原因,。我现在半年了,想备孕了,可是真的很害怕。,。。希望我们的宝宝都能早早的到来。。。。...

24周做排畸不能检查出先心吗 

和楼主一样,先心病引产,孕前吃叶酸了,孕后要心情好,营养跟上去,不生气,不干活,这些做到就不会再发生这情况了,我怀孕时营养不太好,天天被卖水果吵的心情差,和老公还生气着,天天还管买菜和水果,收拾屋子,所以宝宝才离开我的,这次再怀孕一定要做到:心情好,营养跟上去,不生气,不干活,这样宝宝才能健康的出生。

和大家一样的遭遇,怀孕六个月B超宝宝复杂先心引产,不知道是什么原因,只是孕前和怀的第一个月用电脑多,几乎每天都是十小时以上,之前还经常用电吹风,微波炉,小太阳式电暖器,(后来听说这些辐射都很大),然后发现怀孕就辞职了,就什么也没用了,也不知道是不是因为辐射

我也宝宝也是8个月时引产的---先心病。那时我家在装修我在里面住了。现在心里有阴影。请问楼上的姐妹们现在你们的宝宝都回来了吗?

为什么我们都这样可怜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的第一个孩子早期胚亡,清宫了,第二个刚引产40天,孩子心脏重大缺陷,你们做过羊水穿刺吗?染色体疾病有可能表现在心脏问题,我的孩子就是,羊水穿刺查出21三体,后做三维发现心脏重大缺陷,我分析了一下我的因素:

1.我之前各种孕前检查都做过了,老公的精子也检查过没有问题,唯独我们俩染色体没有查,昨天去预约了我俩的染色体检查,下个月才能做,待查

2.除了保胎药没吃过别的药,所以孕期用药所致基本可以排除

3.我孕期没有感冒,三个月时候孕检各种检查都做了没有感染什么病毒,孕期感染病毒也可以排除

4.我办公室楼下是机房,窗外是机房的空调排风扇,对面是联通公司的发射塔,我已经买了辐射检测仪还没到货,我还打算请当地权威部门来检测一下,待查

除了这几点我实在想不出还有什么原因,我总担心问题出在办公室的环境上,第一个孩子怀孕期间我一直上班,没到三个月孩子就胚亡了了,第二个我前三个月没上班,但是在知道怀孕前一直是上班的,染色体问题有可能是卵细胞减数分裂时候被辐射到了,造成染色体不分离,如果这个孩子我一直上班说不定也会早期就流掉了,如果是环境为题我真不知道怎么解决呢,我不可能辞职,也不能怀孕前就开始不上班了,难办,当然我更加不希望是我们俩染色体有问题,现在就希望这些都不是问题,一切不幸都是偶然的,只是我点呗,所有的不行都已经过去了,下次就好了,我的宝宝会活蹦乱跳的来到的。

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易       孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

我是29周引产的,当时宝宝还在肚子里活蹦乱跳的,心痛啊,但是要坚强。心情最重要,一定要开开心心的。相信我们都会好的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

28周,引产,感觉和辐射,染色体什么是不是都有关系??现在吃金卵宝产后调理高呢,希望能迎接个健康的宝宝。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航