论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

有没有胎停育的姐妹

回帖 发帖
我已胎停两次了,第一次是3月10号做的无痛清宫,当时是70多天流血去医院做的阴超,医生说胎儿已经早就停止发育,这无非是个晴天霹雳,对我的打击很大,中间隔不到3个月第二次怀孕,结果50多天流血去医院检查说的30多天就停了,当时真的连死的心都有了,老天为什么要这样对我,到底我做错了什么,为什么要拿我的孩子来惩罚我。我想问一下我们这里面有没有胎停育好孕的,有没有做什么检查,都需要注意什么。

不懂哦,帮你顶顶。还是先调理好身体吧,,,你和你老公都要检查下了

流产后最少要半年以后才能怀孕

我也有过一次自然流产,应该也是胎停吧,当时45左右流血了,b超查不出来,阴超查才4mm大,回家休息一周,大概又长了一毫米,我实在不敢要,就给做了,于是我在网上了解了很多关于流产,胎停的知识,现在都快一年了,打算最近要宝宝了,去医院检查检查的,没想到支原体阳性,也就是阴道炎,明天打算去治疗了,依我看,你要去医院检查一下性激素六项,还有染色体是否正常,很有可能就是胎停的原因,最好在下次怀孕前做个全面的妇科检查!!!

社区导航