论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:56

贝塔晒太阳去哦

回帖 发帖

那天看到一篇博文,说爸爸妈妈带着不满三个月的宝宝出门遭到周围人们的谴责。还常在论坛看到新手妈妈问到底什么时候才能带宝宝出门。这让我有点惊讶,我们好早就带贝塔出门了。出院前护士叮嘱过我们在第一个月不能去人多的地方,但是没说不能出门。贝塔出生第7天就去儿科诊所报道,15天再去验血。不过正式出门晒太阳是贝塔满月的时候。满月后贝塔天天出门,那段时间天气还不是很热,每天贝塔醒来后吃过奶我就会抱着她出门溜达一圈,不过她很快就会睡着,每次出门大概也就5到10分钟,慢慢的在外面清醒的时间越来越长了。

书上说让宝宝每天晒晒太阳(避免阳光直射)有助于提高宝宝的睡眠质量。满月后贝塔就能分清白天和晚上了,我觉得一部分原因就是我每天带她几次出去晒太阳;另一个原因应该是从出院回家后,白天我都把窗帘打开,告诉贝塔现在是白天,是贝塔玩的时候,经常抱着她在客厅转转;晚上的时候看很暗的灯,她醒来的时候我也总是告诉她现在是晚上,是爸爸妈妈睡觉的时间,宝宝也要睡觉。就这样,满月后贝塔晚上睡的就很好,醒来也不会哭,吃了奶换过纸尿裤就又睡了,而白天睡眠时间也很长,一整天的睡眠时间加起来就有16个小时左右。

每天傍晚我跟贝塔爸带着贝塔出去散步的时候总能看到很多爸爸妈妈带宝宝出来玩,甚至有很多爸爸妈妈用小车推着宝宝跑步(有专门为跑步的爸爸妈妈设计的跑步婴儿车,轮子比一般的婴儿车的轮子要大些)。每次带贝塔出门总有人来看看贝塔,问问是男孩女孩,几个月了之类的问题,不过一般美国人问问男孩女孩纯属好奇,不管你说是男孩还是女孩他们总是会说 ‎Congratulations !从来没有人说过不该太早带宝宝出来之类的话。

贝塔24天的时候,我跟贝塔爸推着她到外面呼吸新鲜空气去了,可是贝塔一路都在睡呢!

满月那天去公园,没几分钟贝塔就睡着了,只好让她趴在爸爸腿上晒晒太阳,她好像

很舒服的样子,嘻嘻。在公园还遇到一位从国内来的老爷爷和老奶奶,说他们家孙子

跟我们家差不多大,没敢带出来。

贝塔45天的时候,爸爸妈妈带她去游泳池旁边看小朋友游泳,不过她还是很快就睡着啦!

贝塔46天的时候,爸爸在游泳,妈妈带贝塔在泳池旁晒太阳哈,贝塔好稀饭呢!

每天吃过晚饭后,爸爸就用背带抱着贝塔出门散步,贝塔一出门即很稀饭,东看西看的

,完全无视爸爸,呵呵

贝塔53的时候,我们再去公园,她已经能清醒半个多小时啦,觉得外面的世界很新奇!

贝塔82 的时候去公园玩,贝塔已经是个大孩子了呢!不够照睡不误!

82天的贝塔还坐不住,要靠在妈妈身上!

还遇到两个很稀饭贝塔的外国人,问我可以抱一下贝塔么,当然可以,还要拍个照呢!

91天的贝塔已经能清醒1个小时啦,出门拍照的时候居然不看着相机,

还是外面的世界比较吸引她呢!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

沙发!你的照片是不是太大没处理就上传了啊?好几张看不到呢。

觉得小贝塔跟贝塔爸长的好像哦。

话说晒太阳是应该的,我们刚出院就带孩子晒太阳了呢。

以下是引用 第2楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
沙发!你的照片是不是太大没处理就上传了啊?好几张看不到呢。...

那我重新传皱眉 

以下是引用 第3楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
觉得小贝塔跟贝塔爸长的好像哦。 话说晒太阳是应该的,我们刚出院就带孩子晒太阳了呢。...

尴尬重传了 怎么样? 

以下是引用 第5楼 贝塔妈 的话:
以下是引用 第3楼 ✿牛牛妈✿ 的话:觉得小贝塔跟贝塔爸长的好像哦。 话说晒太阳是应该的,我们刚出院就带孩子晒太阳了呢。... 重传了 怎么样? ...

这次可以看到了,看到你们一家人啦!好温馨哦。你和贝塔爸很有夫妻相啊!贝塔爸一看就是那种很体贴的男人呢,你真是个幸福的小女人哦,以后要多多晒晒你的幸福,让我们分享一下。祝福你们永远幸福快乐!贝塔越来越可爱了。肉肉的,好喜欢呢!

贝塔好健康呀,真喜欢呢~

我家丁丁也是一出满月就带出门了,很多老人家都指指点点的。但是我们还是照旧,我觉得孩子一定要在广阔天地里多呆呆呢。呵呵呵。

又,贝塔妈妈好健康和阳光呀,喜欢~

很喜欢小贝塔!

我家的是第六天的时候,出院,从医院回到家里,20天去医院抽血,满月后正式出门,当时是一个星期出次门,后面经常带出去玩啦,打预防针啦,我没觉得不能出门啊。

贝塔好可爱啊

贝塔好可爱。。。可爱

进来学习了,多多发外面的育儿经给我们这些妈妈知道啊…呵呵……幸福的一家

我来看看。作为参考

老人家一般都要求满月以后才能出门

个人觉得几个月后就可以了

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航