论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+让宝宝均衡补充营养

回帖 发帖

很高兴能参加这次雅培小安素的申领活动~7天试用装已拿到!
我是女宝宝毛毛的妈妈,我家毛宝贝已经2岁8个多月了,现在身高96cm,可是体重却只有23斤!我家宝宝不是一般的挑食,只要是菜类她都不吃,肉类、鱼类更是一口也不吃,每天只吃那么几样食物,我很担心宝贝的成长,不能及时补充身体所需的营养,耽误孩子的生长发育。自从这几天喝了雅培小安素,我家宝宝明显比以前的脸色好看,而且体重也稍有增加,胃口也比从前好了许多,重要的是我家宝宝特爱喝雅培小安素!希望我们有机会参与雅培小安素90天长高长壮活动!

很享受到喝着喜爱的雅培小安素

不到一会儿就把一瓶雅培小安素奶粉喝完了。

超级郁闷,本来想着接着反馈不知怎么回事把我的原帖给搞没了,那我就再从发一个帖子吧。

此帖子已经被最爱柠檬于2012年07月07日 15:23:57编辑过。

满足爱慕

很高兴,也很感谢育儿网和雅培,我家宝宝有幸加入了雅培#挑食宝宝90天长高长壮看得见#的第一个三十天,我会认真细心的跟各位妈妈分享雅培小安素的使用心得!

1、雅培全新金装小安素儿童全营养配方粉能够支持儿童健康成长。   

2、雅培全新金装小安素特别添加智选合生原系统。临床试验证

明,长期饮用含智选合生原系统的雅培全新金装小安素可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。   

3、30余种营养素、含优质蛋白、多种维生素及矿物质提供均衡营养。   

4、含MCT(中链甘油三酯)   

5、不含糖配方,适用于牛乳不耐受的儿童饮用。

甜甜的香草味,宝贝很喜欢。

雅培小安素是针对挑食,不爱吃饭宝宝喝的,补充宝宝全面营养,保证生长发育的营养所需,长期
喝还能提高抵抗力。适合1岁以上宝宝的,特别添加的益生元和益生菌能帮助宝宝提高抵抗力少生
病,促进肠道消化吸收,帮助宝宝长高长壮。

感觉就好像雅培小安素是为我家女儿专门生产的一样。现在我每天给女儿早晚冲一杯雅培小安素,女儿特别喜欢喝,我希望经过这一个月,我家宝贝可以长高长状,改善挑食增强补充平时所缺营养。

我期待雅培小安素给我带来惊喜,你也可以试试哦。

小姑娘好可爱啊

微笑 

社区导航