论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

哪位好心给我一下西梅汁负责人的联系方式啊?(已回复)

回帖 发帖

这个活动从一开始就不顺利,先是把我名字从获奖名单上漏掉。http://bbs.ci123.com/post/19941953.html

我不知道,还一直傻等。到了6月底还没有收到,一看居然没有自己名字,连忙呼叫管管。

结果名字加上去了,却仍旧没有收到。7月催了多次,西梅汁价值168元,如果没有,好歹要用等值奖品换吧。结果育儿网好心版主寄了2个油画给我,却又是我根本不需要的。让西梅汁公司查一下发货记录吧,说8月了,时间太久查不到了。这算什么解释啊?难道改我倒霉?

漏掉名字不是我的错,忘记发货也不是我的错,最后受伤的却是我呢?我不明白,求个说法!

你好,名单原先没有你的名字,是因为你的帖子当时是重复发帖哦,因此负责统计的管管才会没有统计名单,这点当时亲找我的时候就告诉你了哇。

虽说,活动当时过去貌似有1个月,但是为了能给你争取到奖品,因此,又拜托同事联系商家了,只是每次催,商家也没有给回复哦,所以才会想着不管结果如何,先给你油画,好歹心里舒服些。

至于西梅汁,我们也尽量在问了哇思考

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
你好,名单原先没有你的名字,是因为你的帖子当时是重复发帖哦,因此负责统计的管管才会没有统计名单,这点当时亲找我的时候就告诉你了哇。 虽说,活动当时过去貌似有1个月,但是为了能给你争取到奖品,因此,又拜托同事联系商家了,只是每次催,商家也没有给回复哦,所以才会想着不管结果如何,先给你油画,好歹心里舒服些。 至于西梅汁,我们也尽量在问了哇...

恩,很感谢笑妈,再帮我问问吧,谢谢!

以下是引用 第3楼 mudaiq 的话:
以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:你好,名单原先没有你的名字,是因为你的帖子当时是重复发帖哦,因此负责统计的管管才会没有统计名单,这点当时亲找我的时候就告诉你了哇。 虽说,活动当时过去貌似有1个月,但是为了能给你争取到奖品,因此,又拜托同事联系商家了,只是每次催,商家也没有给回复哦,所以才会想着不管结果如何,先给你油画,好歹心里舒服些。 至于西梅汁,我们也尽量在问了哇... 恩,很感谢笑妈,再...

在跟哦

我也一直没有收到,这个星期刚刚收到的,虽然慢,也很满足了!

社区导航