论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
宝宝吃配方奶粉含DHA还需另外补DHA 吗
DHA吃了就能补钙吗?不吃对宝宝发育有影响吗
奶粉中都含有DHA吗,喝了含有DHA的奶粉的宝宝会更聪明抵抗力会更好吗
对于DHA,你还有什么不明白的?
对于DHA,你还有什么不明白的?
光喝奶粉还有必要补充其他的DHA的么?
给宝宝补充DHA的有没有限制量呢?宝宝的DHA成分在多少之间?
我家宝贝现在一周五了,头发是越长越不好的了,补DHA就补了两个月的时间,这个有关系吗?
宝宝有没有缺DHA中,妈妈有没有什么自测的方法呢?
DHA都是以胶囊的形式来保存的吗?
目前市场上有哪些牌子的DHA是得到认可的呢?
我们家喝的多美滋奶粉中也含有DHA吗,是不是所有的奶粉中都含有的呢,买奶粉的时候没有关注过这些的
配方奶粉当中添加的DHA都是鱼油的DHA吗?还需要额外的补充鱼油的DHA吗?
DHA都是鱼油吗,还有没有其它类型的DHA呢,效果是不是一样的

宝宝吃DHA在哪个年龄段吃最好的吸收呢,像七八岁的还需要吃吗》?

3146 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航