论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:18

人流1次,胎停3次。夫妻染色体正常,胚胎染色体是三倍体,有过胚胎染色体三倍体,后来成的mm进来讨论下

回帖 发帖

最后一次胎停是今年6月20日做的流刮手术,当时70天左右,胎芽15mm,胎心没有,孕囊只有10几mm,已经开始有点见红,医生确定说是胎停了做了流刮手术,这次胎停有做过抗体治疗及一些检查,在医生的建议下备孕。现在刮出来的胚胎染色体报告说是三倍体,但夫妻双方染色体都是正常的,我是否还能怀上健康宝宝呢?也有过胚胎染色体三倍体的mm,后来成功的有吗?可以分享下你的治疗经验吗?拜谢!

自己顶下,希望能得到帮助。

自己顶自己,期待有医好的MM分享治疗经历

我也比较担心。一月份三倍体人流。6月份只怀了5周就自然流产了。很是伤心郁闷……有三倍体的经历所以以后出现的几率也会比较高。

但是不要放弃,我希望等我身体恢复了就再试孕,毕竟大人都是健康的,总归我们会有健康的宝宝的。

以下是引用 第4楼 快乐宝宝的妈妈 的话:
我也比较担心。一月份三倍体人流。6月份只怀了5周就自然流产了。很是伤心郁闷……有三倍体的经历所以以后出现的几率也会比较高。...

是呀,那你现在有在治疗吗?我在播种网就看到一个mm,两次胎停测出来都是三倍体,我前面2次胎停没测过,有点怀疑是不是也都是三倍体造成的。应该是分裂出了问题吧。 

怀过三倍体的妈妈再怀的几率会比没有怀过的几率高。这个也是很复杂,和年龄还是有很大关系的。自然流产一半的都是因为染色体出现了问题。在医学上至今还没有答案到底因为什么。没有什么治疗的方案。我曾经看到一个帖子说怀了接近10次生了一个很健康的宝宝。大人是没有什么问题的,所以不要放弃,继续尝试!

坚信我们会有健康的宝宝的!

你们怎么治疗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 快乐宝宝的妈妈 的话:
 怀过三倍体的妈妈再怀的几率会比没有怀过的几率高。这个也是很复杂,和年龄还是有很大关系的。自然流产一半的都是因为染色体出现了问题。在医学上至今还没有答案到底因为什么。没有什么治疗的方案。我曾经看到一个帖子说怀了接近10次生了一个很健康的宝宝。大人是没有什么问题的,所以不要放弃,继续尝试! 坚信我们会有健康的宝宝的!
怎么联系你们

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;有的女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。易  孕胶囊对于女性调经养巢,通过内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

以下是引用 第9楼 sina生活是无情393ci 的话:
怎么联系你们
你有qq吗?你们怎么调理

有很多女性做了人流后有不能再生育的危险。朋友说原  治纯品保   宫胶囊人流后使用效果理想,专门针对流产后遗症的。

你好,请问你现在备孕情况如何了啊

卵巢过度刺激综合征、多胎妊娠、卵巢扭转等等。备孕女性可以服用原治纯  品易  孕胶囊,通过植物成分营养调理内分泌,促进卵泡生成、促进排卵。温和无副作用。避免了促排卵药物治疗后产生并发症的风险。

以下是引用 第3楼 小豆芽ing 的话:
自己顶自己,期待有医好的MM分享治疗经历
楼主现在好孕了吗,我也和你同样的问题,我想知道现在你有宝宝了吗

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航