论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

【团品我来秀】唯妈家的背心裙,今天刚收到-来围观吧

回帖 发帖

背心裙今年从入夏就一直开始在淘宝搜,看了很多家,眼花缭乱的真的不知道要买哪家的,本人160. 54公斤,还有游泳圈,这种背心裙一看就很显身材的那种,一直犹豫,犹豫,终于前几天想到唯妈,看到她家有那种类似背心裙,所以想问她可否帮我进一件货进来,她很爽快的答应了,然后我提了一大堆要求,尴尬我知道自己比较啰嗦,没办法在外打工买每样东西的时候都要想到的是物美价廉,既满足自己的爱美又实惠,唯妈还是比较耐心的。哈哈,这样的团长应该表扬一下。晒图吧,,,,,

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年08月02日 16:25:13编辑过。

此帖已经被版主快乐圆圆奖励积分20分。

裙子到货的时候,我偷偷的试穿了一下,开始自我感觉还不错,可是现在发现,你穿了比我好看很多,555555

好看…

我太胖了从来不敢尝试条纹的,呵呵而且肚肚上的肉特多,话说唯妈家的衣服很不错,不过我要等到8月底再去败,因为还木有票票

这种黑白条纹最大的好处就是让人眼花缭乱,什么都看不成清楚,哈哈,我有一件短的类似裙子。

好看,羡慕妈妈的身材~

以下是引用 第6楼 哈姆太郎410 的话:
好看,羡慕妈妈的身材~...

以下是引用 第2楼 唯妈ee 的话:
裙子到货的时候,我偷偷的试穿了一下,开始自我感觉还不错,可是现在发现,你穿了比我好看很多,555555...

哪啊,你比我瘦那么多,我是看正面还不错,侧面不敢看, 尴尬

以下是引用 第4楼 隔岸观你。 的话:
我太胖了从来不敢尝试条纹的,呵呵而且肚肚上的肉特多,话说唯妈家的衣服很不错,不过我要等到8月底再去败,因为还木有票票...

话说我也是觉得自己腰部肉太多,这类型裙子不敢穿,可是这条真的很修身的, 

以下是引用 第5楼 施一凡の妈 的话:
这种黑白条纹最大的好处就是让人眼花缭乱,什么都看不成清楚,哈哈,我有一件短的类似裙子。...

真的有点眼花缭乱的感觉。大爱这条裙子啊 

好漂亮啊

美妈穿上很好看 啊,我是不敢挑战这个条纹的

我也喜欢条纹,黑白条纹显年轻,条纹的T恤更喜欢。

以下是引用 第12楼 曌 的话:
美妈穿上很好看 啊,我是不敢挑战这个条纹的...

漂亮啊 女人 呵呵

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝