论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

胎停育,叫我有阴影了感觉

回帖 发帖

今天是胎停清宫手术后一个月了,一直不敢写出来。虽然之前在坛子里面看了很多这样的帖子,但是当发生到自己身上的时候,还是。。。今天才来上班,到这里来删除了小脚印,更改了名字,希望和jmm再一起出发。

2012/2/24:快满12周了,早上高高兴兴去医院准备建卡了,结果发现没有胎心。当时都不知道怎么从那个床上起来的了,只记得流泪。大夫让越快越好做手术,不甘心,又去两家医院做了B超,还是不好,最后托人又确认了一下,就直接给安排手术了。

2012/2/25:永远痛心的日子,我一直用心呵护的这么长时间的宝宝,离开了,打麻药的前一刻,我流下眼泪来纪念宝贝在我身体里面的最后一秒钟。

都结束了。

2012/1/5医院确诊怀孕到2012/2/24确认胎停,短短几十天,从天堂到地狱。

不知道什么原因,在家里的这一个月想了很多,似乎感觉我已经无法承受再次怀孕了,总是害怕。

理解楼主,我也是和你一样经历了胎停育,也是恐惧怀孕,甚至听到有3个月、6个月、9个月都胎死腹中的JM。这真是太让你伤心了,有些人不想要宝宝,宝宝还都那么健康,像我们这样期盼宝宝的却没能坚持到10个月。。。哎,现在真是不敢想,一想就想到很多不好的感觉,可这又是不得不完成的任务。。。愿我们下一次能够顺利吧!

楼主不要难过了,我也是上礼拜发现胎停做的手术,现在还在家修养。我是怀孕3个半月的时候做B超发现孩子在80天的时候就胎停了。心里一直很难过。而且在发现胎停之前一直无任何征兆,没有腹痛也没有出血。所以一直不敢相信这是事实。问医生原因也解释不出来为什么。现在还没做检查,我一直月经不准。不知道是不是这个原因引起的。当时怀孕的时候也没有抽血检查一下。现在心里还是很忐忑,看到一起怀孕的姐妹幸福的享受现在的时刻,心里更加难受了。楼主你去做检查了吗?

社区导航