论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

带宝宝出门,宝爸宝妈有话说吗?

回帖 发帖

宝宝还差几天就三个月了,我几乎每天都带宝宝出门1~2次,每次40分钟左右,下雨天、大太阳时不出去,去小区附近的小广场逛逛,看看其他小朋友和外面的世界,可是老公却异常反对我带宝宝出门

宝爸宝妈们每天带宝宝出门吗?对于带宝宝出门这件事你怎么看?利与弊在哪里?

为何你老公要反对你带宝宝外出???我真是很好奇!

宝宝还小,本来生活环境就有局限,每天带着孩子出去见识见识,出去透透气都是有利于宝宝的,只要不晒强烈的太阳。

宝宝出去如果遇到其他小宝宝也可以教他们相互认识,给孩子找些小伙伴对于孩子今后的沟通上都是有帮助的!

支持你适当的带孩子外出走走透透气!

我几乎每天都带儿子出门,虽然他还很小~

每天都在小区里晒太阳,然后傍晚孩子爸爸回来,我们再开车带去附近公园遛弯。多出门,对他发育和智力都好,我们家宝宝现在长得很健康,大夫都说好呢。

当然要出门,对孩子的智力和身体发育都有好处

当然要带出门啦只要避开中午的时间就可以了这天,我家是早上还有下午4点往后出去!支持出门哦!

我们每天出去。。。

我宝宝从2个多月就开始每次都带出门了 

但刚开始不敢时间太长

我们家天天出门的不出门自己都憋不住的,宝宝对外面的世界都是很好奇的,现在还小表现不太出来的等大一点的时候就知道了,出门也有好处的,只是选择好时间就可以了,带好需要的东西。

经常出门的小朋友智力各方面会更活跃,而且以后性恪不孤僻。我小孩经常带出去的宝爸一有空就一起散步。爸妈一起更好呢

我家的现在出门都主动帮忙拿袋子,路上还说个不停。别看孩子小,他也喜欢热闹,支持你常带宝宝出去玩,晒晒太阳补补钙,你老公这方面不懂,你可以建议他上网查查资料看。

多带小宝贝到小区附近转转,晒点太阳,呼吸一些新鲜空气是好的啊; 为什么要反对呢?
以下是引用 第4楼 贝塔妈 的话:
当然要出门,对孩子的智力和身体发育都有好处...

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
为何你老公要反对你带宝宝外出???我真是很好奇! 宝宝还小,本来生活环境就有局限,每天带着孩子出去见识见识,出去透透气都是有利于宝宝的,只要不晒强烈的太阳。 宝宝出去如果遇到其他小宝宝也可以教他们相互认识,给孩子找些小伙伴对于孩子今后的沟通上都是有帮助的! 支持你适当的带孩子外出走走透透气!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

没有雾的情况多带宝宝出门,宝宝胆子大些,外向些,我没有让我PP带就是因为,她天天除了早上买菜,然后就从不出门,他很内向,所一我老公和他妹妹都很很很内向
以下是引用 第14楼 可欣妹儿 的话:
没有雾的情况多带宝宝出门,宝宝胆子大些,外向些,我没有让我PP带就是因为,她天天除了早上买菜,然后就从不出门,他很内向,所一我老公和他妹妹都很很很内向...

我现在每天都有带骏子出门,他现在6个月了 嘿嘿 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航