论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

2012年7月育儿问答大赛获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html

■  贡献奖:
问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

乐上天当月得分:584冰冰精灵当月得分:540
光头宝贝当月得分:285我家宝贝的妈当月得分:282
家有“小熊”当月得分:263丹馨当月得分:223当月得分:214古承希当月得分:211猪ma猪ba当月得分:204
liu16020219当月得分:202

■  幸运奖:小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《母子健康》杂志一本;

涛涛1117当月得分:179豆豆829当月得分:174
大连多多妈当月得分:164cmkw8878当月得分:163
嘟嘟的梦想当月得分:157彭依晴当月得分:153
可爱宝贝李欣妍当月得分:152沛沛辣妈当月得分:125
美丽99123当月得分:107恰似秋天当月得分:107

■  持之以恒奖:当月活跃天数满10天的用户或当月任何一天内的有效回答数超过100的用户,均可以参加下个月的快乐土豆抽奖/兑换活动,请认准【问答大赛持之以恒专用】标记;
>>立即去抽奖/兑换/竞拍(本期兑奖开始时间 2012-08-03 16:03:00 )

>>点击查看8月问答大赛实物奖项

咧嘴

这个月再接再力,创好成绩

有我呢!只是还搞不清楚怎会事呢!高兴

我也中奖了 

继续努力哈!

有我呢
社区导航