论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

香蕉粥+【我爱夏天】

回帖 发帖

宝宝爸爸好有心偶,前天看着他在家里玩手机,宝宝就抢着要,因为宝宝喜欢手机里的汤姆猫,我还以为宝宝爸爸在玩游戏,我想,你就不能让着宝宝,谁知道昨天才看到宝爸给我往手机里下载了,宝宝每日食谱,记得,宝爸说过,我知道老婆你不会做饭,可是宝宝慢慢长大,你在家里现在要学着给宝宝弄点吃的喝的,你不会就慢慢学,现在我给你下载了,你看着做就行了,慢慢的就会好多种了,里面有点心,还有宝宝餐呢!我看到手机里有从4个月到宝宝3岁的好多食谱,我真的很感动,但是我还要让宝宝明白,其实这是爸爸心疼宝宝,每天只能吃很单一的简单的偶!现在可以吃到妈妈亲手做的好吃的了,宝宝应该很开心偶!那还等什么,现在开始做吧!
       先把香蕉剥皮,然后把香蕉剁成泥偶,然后放入锅中,加清水煮,编煮边搅拌,就成为香蕉粥了,然后把奶粉冲调好,待香蕉粥微凉的时候在倒入,然后搅拌均匀就可以了偶!  看我家宝宝吃的香吧!哈哈,这可是妈妈第一次给宝宝做的加餐,以前妈妈只会蒸蛋,和下面条呢!
  不过大家不要小瞧香蕉偶,香蕉中含有丰富的钾和镁,其他维生素和糖分、蛋白质、矿物质、的含量很高,此粥不仅是很好的强身健脑食品,也是便秘宝宝的最佳食物偶!
        希望妈妈们也学会了,给宝宝也做这个吃偶!很简单,还等什么,快行动吧!
不过,我家宝宝有时候还直接就吃偶!

此帖子已经被爱维拉于2012年07月31日 22:33:19编辑过。

赶上末班车了吗?

哈哈!

谢谢分享啊

宝宝一定喜欢喝

你家孩子多大了?

可能跟我家孩子一样吧,我也在学着做饭,

我什么都不会,

以前一直以为香蕉加热之后就不能吃了,刚去网查上过之后,说香蕉性寒,体质偏于虚寒者,最好避之则吉。但是蕉肉经过蒸煮,寒性减退后可进食。

一直很喜欢吃香蕉,哈哈~~~终于找到一个好方法啦~~~~

社区导航
同龄宝宝