论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉妈妈放心

回帖 发帖

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉妈妈放心+第二轮30天试用开始(详见本帖6楼)

http://bbs.ci123.com/post/20235390.html#20235390

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉妈妈放心+30天试用开始   

(详见本帖三楼)

http://bbs.ci123.com/post/19866471.html#19866471

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉妈妈放心

宝宝昵称:囡囡

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010.11.281岁半)

宝宝身高:85

宝宝体重:11.5KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝感觉比一般的宝宝胃口差,吃饭吃的少,硬是塞也不要吃!觉得有种厌食症的感觉,非要的饿了才会吃些肥肉,虾肉!蔬菜之类的说不上喜欢吃什么,反正要吃的很少很少!连吃水果也很挑剔!都20个月大了,牙齿也长得差不多了,应该完全能像大人那样吃了,每天还是以奶粉和米粉为主,这是非常糟糕的事情,我试着想过很多办法,但是就是效果不明显呢!

试用心得:                                                            
    很荣幸,我收到了雅培小安素寄来的7天奶粉试用,打开包装一共七支。香草味的,除了添加了各种微量元素之外,还添加了益生菌!要求水温35°C以下,非常的特别!每支38.8g,一顿一支,190ml的水,泡完后的量是220ml。我计划着将小安素奶粉分为一天2支,分三顿喝,每顿150ml左右。

宝宝非常喜欢喝小安素奶粉,4天的试用,虽然不能说有快速的反应效果,但是我能感觉到宝宝喝的很开心,宝宝这几天的胃口非常不错!我能感觉到小安素奶粉非常的好!
    小安素奶粉适合挑食、偏食、胃口差及需要全面均衡营养的宝宝适用,尤其适合我家宝宝,而奶源来自:新加坡。  所以,我对小安素非常有信心!希望能参加90天长高张壮活动,我和宝宝对小安素都有信心。

此帖子已经被麦田里于2012年06月23日 21:17:31编辑过。

此帖子已经被麦田里于2012年08月08日 08:48:49编辑过。

此帖子已经被麦田里于2012年10月09日 12:53:09编辑过。

我来坐沙发~~~

此帖子已经被陆芳芳于2012年06月29日 13:30:06编辑过。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉妈妈放心+30天试用开始

我收到一个大快递,打开一看竟然是2罐900g装的小安素奶粉,实在太意外了,一时间还反应不过来怎么回事呢。原来是我通过了小安素“90天挑食宝宝长高长壮活动”,也就是我收到了30天的试用奶粉。好高兴哦!没想到收到那么多奶粉。宝宝非常喜欢喝小安素,这次的试用我非常有信心,宝宝一定会有很大的进步的!二话不说回家就开始喝小安素奶粉啦!!!

宝宝目前小安素奶粉吃得非常的好,宝宝非常的喜欢小安素,重来没见过的惊喜,宝宝每次吃奶 粉这么认真过,觉得小安素太有魅力了,宝宝总是一口气将小安素奶粉吃的一滴不剩!

喝了大概半个月后,宝宝开始有明显的进步啦,很多菜塞给宝宝吃,宝宝开始张口吃啦,虽然吃得还是比较慢,但是说明宝宝开始有改变了!宝宝原来吃食物含在嘴巴里不嚼咀也不下咽,现而在有了很好的改善,小安素真是太棒了。

三十天的小安素奶粉终于喝完了,宝宝的身上长了不少肉,长了有0.8kg的肉,身高了1.5cm,这是宝宝长得最最快的一个月!感谢育儿网,感谢雅培公司给我家宝宝这么好的机会!

期待收到下一轮30天雅培的小安素奶粉!

此帖子已经被麦田里于2012年08月06日 15:34:21编辑过。

来支持了

给自己顶顶

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉妈妈放心+第二轮30天试用开始

非常的激动,终于再次收到了2900g正装小安素奶粉。说明我成功的进入了第二轮30天试用。

能参与小安素“90天挑食宝宝长高长壮活动是一种幸运,能收到第二轮30天试用更是难以置信的好运,其实最最关键的是我家宝宝特别喜欢喝小安素,而且这60天来,我家宝宝的进步真的非常的大,第一轮30天的试用成功收获,让我对第二轮30天的试用更加充满浓郁的信心,果真进步飞快!

目前我家宝宝吃饭的问题已经不像过去那么头痛了,首先她的主食不再是米粉和奶粉了,而是越来越多样化了,现在他开始接受面条,每顿中饭能吃掉一小碗面条,晚饭也开始接受软软的米饭了,并且能吃一些菜了,比如鱼肉呀、虾肉呀都会吃一点,感觉我家宝宝变得越来越正常了,让我喜出望外,非常的激动!

本次三十天的小安素奶粉终于喝完了,宝宝的身上又长了不少肉,长了有1.2kg的肉,身高增加了1.7cm我说上个月是我家宝宝长得最最快的一个月,没想到这个月比上个月长的更多!哈哈~~感谢育儿网,感谢雅培公司给我家宝宝这么好的机会!

期待收到下一轮30天雅培的小安素奶粉

此帖子已经被麦田里于2012年10月01日 21:59:13编辑过。

此帖子已经被麦田里于2012年10月07日 13:25:20编辑过。

小安素小朋友都喜欢喝哈,

呵呵,支持楼主来了;

支持小安素,育儿网的这次活动很给力呢。

还有,

不少妈妈们都已经收到小安素后续活动的2罐900g的礼品了,

楼主还没有更新,

还没有收到新的2罐小安素?或者在快递路上?

呵呵,收到后尽快提交试用报告呀,

还有后续的2次奖励机会呢!

社区导航