论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

刚走路的宝宝走路是外八字,怎样才能纠正

回帖 发帖

我们家乐乐1岁一个月,已经可以自己走路了。可前几天带他到下面花园玩时,有个阿婆看见了说我宝宝走路是外八字的,习惯了以后长大了也会这样走路,那会很难看的。我仔细看了确实是走外八字(脚尖向外,脚开得很大)。 我之前一直都没有注意到这问题(没有经验阿),还为宝贝会走路了而高兴呢,可现在真有点担心了,那样走路真的是难看。要怎么样才能纠正过来呢??

昨天带乐乐去儿宝科打预防针,顺便问那里的医生怎么办,可是医生只说刚学走路的宝宝都这样的,就没有下文了,再问就不耐烦了。我再看别的宝宝好像都不是这样走的,他们走路都是脚尖向前的,可是我的乐乐确是脚尖向外的,我这做妈的能不担心吗?各位妈妈们你们的宝宝刚走路时是不是也是走外八字的(脚尖向外的,脚开得很大),有经验的妈妈们谁能帮帮忙,告诉我应该用什么办法才能纠正过来呢?? 在此先谢谢了!!

我家宝宝还小,帮顶一下哦
还没有遇见,可以咨询一下医生啊

谢谢。需要给你们的小树小花浇水的朋友们可以到乐乐的小家去,http://baobao.ci123.com/mjh2006把你们的编号加进去,我每天帮你们浇

以下内容引用自勇敢的小飞侠的大作:刚走路的宝宝走路是外八字,怎样才能纠正

不知道哦,我家宝宝还小哦,
少走     有些是天生的也可能
以下内容引用自勇敢的小飞侠的大作:刚走路的宝宝走路是外八字,怎样才能纠正

以下内容引用自YYH的大作:刚走路的宝宝走路是外八字,怎样才能纠正

我觉的没关系的,刚刚会走吗,我记的我女儿刚会走那回,脚也有些歪的,过段时间就会好的,至于老人讲的,我觉的不可信,以前科学不发达以为那些本来就有腿八字的人误以为是小时候走路不更正所导致

我觉得最后还是到儿科咨询一下好,因为我发现身边刚会走路的宝宝并没有你家那样啊.
慢慢娇正,,,,也可以去问问医生,检查下,没什么大碍的,,
以下内容引用自YYH的大作:刚走路的宝宝走路是外八字,怎样才能纠正

顺民宝刚开始也是外八字呢.现在好多啦.

不要担心哦,可能刚开始走路的小孩都是这样的呢,慢慢就会好的

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航