论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

处女贴 , 求各种指点

回帖 发帖

先小小的简介下:偷笑

我87年的,老公83年

话说我们还是有点急躁了,刚结婚3个月,婚后老公就戒酒了(期间喝了两次吧,不过 很少量的啤酒)烟的话,没戒..我只是要求他少抽点。(老烟民了,戒不掉的)

父母年龄大了,各种明示暗示想我们早点怀宝宝。废话不多说,直奔主题,本人月经周期已至都挺准的,周期30天左右,上个月自己有在用PLSZ,第13天得时候开始用LSZ,没记错的话是第16天测出强阳,强阳应该就只是出现了1天(强阳那天下班回家测了到强阳,第二天早上7点起床貌似也是强阳,下班回家就很明显的淡了)由于老公在出差,当月只是自己彩排了下。

问题来了:①我们只是婚检检查过,后来也没有因为准备要孩子去医院系统检查相关的,请问,需要去检查吗?是要检查些什么?

②我老公戒酒不戒烟(少量的抽点)影响大吗?

③我7月25的YJ,那么8月差不多是7号8号9号,AA是要隔天呢还是这几天都要AA微笑

祝姐妹们好孕                           

幼稚的我在一个月以前都觉得,怀孕嘛,想要宝宝了PL期不带taotao,汗颜哪.....不过自从来这个网站后,自己好像有点虚了,就怕自己哪里有问题。

正式的,严肃的,这个月开始造人亲亲

首先欢迎新成员的到来!

也希望你能在这里沾到喜气!

祝你好运咯!

婚后可以去街道领那个免费孕检的小册子(我朋友在街道叫我去领的),以前国家强制性要孕前检查,现在不强制了就没多少人主动检查,都是在发现怀孕后才做出各项措施。查的项目也很简单,抽血查肝功能什么的,女士还要验个白带常规,再查个B超。话说这免费的检查也真是不给力,都过了10天了还没通知去拿结果。

至于烟酒能控制就控制

PL的话结合体温,试纸以及白带拉丝,隔天A就好啦,祝咱都好孕

①我们只是婚检检查过,后来也没有因为准备要孩子去医院系统检查相关的,请问,需要去检查吗?是要检查些什么?

检查不是必须的。

②我老公戒酒不戒烟(少量的抽点)影响大吗?

最好能戒掉吧,83年,抽烟也不过就最多10年吧

③我7月25的YJ,那么8月差不多是7号8号9号,AA是要隔天呢还是这几天都要AA

首先第一次AA前,先积累着,不要频繁AA,,排卵的这几天,精力允许可以都AA吐舌头

以上仅供参考,看到的是别的姐妹的经验,囧

以下是引用 第3楼 好孕来了哦 的话:
婚后可以去街道领那个免费孕检的小册子(我朋友在街道叫我去领的),以前国家强制性要孕前检查,现在不强制了就没多少人主动检查,都是在发现怀孕后才做出各项措施。查的项目也很简单,抽血查肝功能什么的,女士还要验个白带常规,再查个B超。话说这免费的检查也真是不给力,都过了10天了还没通知去拿结果。 至于烟酒能控制就控制 PL的话结合体温,试纸以及白带拉丝,隔天A就好啦,祝咱都好孕...

嗯嗯,谢谢,我也是刚购买了体温计,开始喝黑豆豆浆,先试试,要是这个月没戏就去医院检查下。祝您好孕,大家好孕

以下是引用 第4楼 笑笑の妈咪 的话:
①我们只是婚检检查过,后来也没有因为准备要孩子去医院系统检查相关的,请问,需要去检查吗?是要检查些什么? 检查不是必须的。 ②我老公戒酒不戒烟(少量的抽点)影响大吗? 最好能戒掉吧,83年,抽烟也不过就最多10年吧 ③我7月25的YJ,那么8月差不多是7号8号9号,AA是要隔天呢还是这几天都要AA 首先第一次AA前,先积累着,不要频繁AA,,排卵的这几天,精力允许可以都AA 以上仅供参考,看到的...

嗯嗯 谢谢咯。期待能好孕... 

你刚准备试孕,所以最好先去医院的优生科,做一些有必要的检查,优生四项比较重要,这也影响以后宝宝的质量,别怀孕了发现有问题,补救可就麻烦了,最好烟酒都戒了,妇科检查不用要求医生会为你做的,这些都不用担心,一切顺利物后顾之忧,我就是怀孕40天的时候医生让我做优生四项检查呢,我想都怀孕了干嘛还做,后来查出来弓形虫弱阳性,把我给吓得呀,还好复查的时候没事,要不整个孕期都是提心吊胆的,结果不好的话医生还会建议打掉,更可怕。 想要早点怀孕,需要去医院做B超监测,同时自己试纸也用,找规律找经验嘛,我就是这两样结合试的,体温表太麻烦,我压根没用,具体白带拉丝看个人情况喽,我怀孕那月没发现有拉丝也怀了,呵呵仅供参考啊,排卵前后隔天AA,最好三次吧,排卵前两天一次,排卵当天一次,排卵后再一次,成功率高。衷心祝福楼主马到成功哦。

以下是引用 第7楼 温暖十二月QQ 的话:
你刚准备试孕,所以最好先去医院的优生科,做一些有必要的检查,优生四项比较重要,这也影响以后宝宝的质量,别怀孕了发现有问题,补救可就麻烦了,最好烟酒都戒了,妇科检查不用要求医生会为你做的,这些都不用担心,一切顺利物后顾之忧,我就是怀孕40天的时候医生让我做优生四项检查呢,我想都怀孕了干嘛还做,后来查出来弓形虫弱阳性,把我给吓得呀,还好复查的时候没事,要不整个孕期都是提心吊胆的,结果不好的话医生还会...

嗯嗯,谢谢您的建议。之前想的太简答了,来这个论坛看了那么多JM说了自己的各种各样的经历,自己才开始着急。嗯,我看这周就拉着我家老公去检查去··

以下是引用 第7楼 温暖十二月QQ 的话:
你刚准备试孕,所以最好先去医院的优生科,做一些有必要的检查,优生四项比较重要,这也影响以后宝宝的质量,别怀孕了发现有问题,补救可就麻烦了

优生四项检查在你们的城市检查费用是多少?

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
首先欢迎新成员的到来! 也希望你能在这里沾到喜气! 祝你好运咯!...

放松心态就好了,,来坛子里多看看就知道了,有好多建议和经验。。

社区导航